Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 15:51
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Очень смешно. Можно подумать, что она на луне живет и за эти пять лет они ни разу не встречаются. Если крутой украинский бизнесмен не может периодически ездить в Германию и принимать у себя подругу на каникулах (а в Германии студенческие каникулы длинные; лекций нет с середины февраля по середину апреля и с середины июля по середину октября), то что ж это за бизнес такой?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2004, 15:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну не все ж такие )). Вспомнила все известные мне пары, прошедшие подобные разлуки и в итоге соединившиеся - отличные браки, ни один не распался и признаков разложения не проявляет... И не сдох никто )).

Тут у мужа половина сотрудников-иностранцев отдельно от жен/подруг живет, слетаются раз в три месяца где-нибудь и рассуждают, что годам к 35 надо будет подумать где бы им все-таки окончательно воссоединиться. Максимальзьму, видать, в них поменьше.
Старый 09.01.2004, 15:54
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Азюлянты - это "беженцы". Люди, пытающиеся доказать, что их дома ужасно преследуют и потому они не могут поехать домой. Поэтому ее МЧ им не станет, если сам очень не захочет.

Булочниками и уборщиками работают ровно столько, сколько нужно булочников и уборщиков. Только в Германии на эту зарплату прожить можно, в отличие от Украины.
Старый 09.01.2004, 15:54
Artemis
Guest

Т.е. 8 месяцев в году - сама сама быстренько быстренько?
Бести, ну оне ж не подводники.
Старый 09.01.2004, 15:57
Artemis
Guest

Самому прожить можно. А вот еще ребенка прокормить, и летать к нему хотя бы раз в месяц - нельзя.
А у него еще будет жена-студентка.
Старый 09.01.2004, 15:57
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Но удовлетворяла бы себя уж точно не сама."
Тоже вариант. Если оба широких взглядов. :-P
Старый 09.01.2004, 16:03
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Примите и меня в ту же компанию. У меня диплом КИИГА (Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации) и C.Sc. bachelor degree from Carleton U. in Ottawa. А зачем мне второе образование было ? Да потому что чихать работодателям на мой украинский диплом. Единственное место где он мне тут пригодился - чтобы поступить в канадский универ и учится там по новой.
Старый 09.01.2004, 16:05
Artemis
Guest

А вы уверены, что к этим "не всем" относятся и автор, и жених?
Я лично через 2 недели целибата, даже при самоудовлетворении, становлюсь мегерой. Если б мой начальник об этом знал, он бы, наверное, пере ответственными переговорами просил бы меня пару неделек воздерживаться и в таком виде выпускал :-)))).
Старый 09.01.2004, 16:07
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Почему быстренько? С чувством, с толком, с расстановкой :-).

Артемис, я никак не могу ежедневный секс поставить выше тех рисков, на которые девушка идет. Вот хоть тресни, и не уговаривайте. Я сама секс люблю душевно :-), но не до такой степени.

А чем, простите, ситуация отличается от ситуации подводников? Молодой человек по объективным причинам некоторое время недоступен в постоянное пользование. Разве что подводникам позвонить нельзя :-).
Старый 09.01.2004, 16:08
Artemis
Guest

А если нет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра