Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 20:13
Донна Роза
Guest

А мне почему то тоже кажется что маловато...Но может это потому, что мне мой крепенький муж красивым кажется :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.03.2004, 20:20
Донна Роза
Guest

О, вот в удержании все и дело. Столько всего соблазнительного вокруг. И не могу я искренне признаться что сметанка, тортик, и жареная картошка это бяка...люблюююю ;-) На одном тщеславии и выезжаю - доводы о здоровом образе жизни не действуют, а вот хорошо сидящие джинсы и юбочки лучше всего помогают отказатся от излишеств. :-)
Старый 08.03.2004, 22:25
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

да нет, нормально. Правда меньше уже не надо. Если привести пример, чтобы можно было представить уровень этой "худобы" - то наверное Кияну Ривс по комплекции такой же.
Старый 09.03.2004, 05:52
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию мой любимый размер ;)

(-)
Старый 09.03.2004, 07:50
Kuzka
Guest

Расскажу как моему мужу удалось похудеть не голодая (он голодным быть не может - начинает на людей бросаться, а у него работа с клиентами :-)). Способ укладывается в 5 пунктов:
1. Сильно (сначала на четверть, потом практически вдвое) уменьшаются порции. Есть при этом можно все как и раньше - жареное, жирное, сладкое, и пр. вкусности, но в тарелке еды должно быть заметно меньше.
2. Поскольку в промежутках между завтраком, обедом и ужином "очень кушать хотца" носил с собой на работу коробочку с белым, рассыпчатым, холодным рисом, сваренным без соли и специй. Когда чувство голода брало за горло, проглатывал жменьку этого риса. Много этого добра не съешь, ибо вкусовые качества оставляют желать лучшего, а вот чувство голода забивает просто великолепно и отлично позволяет дожить до следующего приема пищи.
3. Вечером, прийдя с работы (в 7-8 вечера обычно), ужинал опять же уменьшенной порцией всяких вкусностей, после чего, вплоть до отхода ко сну ел только фрукты, любые, кроме винограда и бананов, но в основном арбуз - за вечер мог слопать целый. Еще иногда я ему делала овощные салатики - огурцы, помидоры, сл. перец, листья салата, растительно масло, уксус, соль - все!
4. Почти перестал пить соки и всякие разные коки и лимонады (их он впрочем и раньше почти не пил). Из напитков - вода, минеральная вода, чай, кофе, ну и алкоголь, по желанию :-). Соки, если и пил, то только разбавленные водой (кстати если разбавлять не простой водой, а газированной минералкой то получается очень вкусно - как ситро нашего детства :-)).
5. В день выпивал стакан любого (покупали как-то все время разные) мочегонного чая - в туалет бегал, конечно, каждый час, но польза была очевидна - чтобы начали уходить жировые клетки сначала должна уйти вода (не очень научное объяснение, но мне лень вдаваться в подробности метаболизма жиров :-). Пить конечно стрался побольше, дабы избежать излишней потери жидкости.
ВСЕ!!!! Похудел за полгода ( смая по октябрь)на 30 кг с копейками. Рис с собой таскать перестал где-то через месяц - сказал что больше чувства голода не ощущает - желудок уменьшился. Мочегонные чаи тоже больше не пьет, по вечерам иногда позволяет себе лишнего :-), но порции по-прежнему мелкие. С октября по сейчас похудел еще где-то на 3-4 кг. Единственная проблема - вместе с жиром потерял и какое-то кол-во мышечной массы - руки и ноги стали слабее + плюс, несмотря на общую тощесть "трудовой мозоль" в области живота имеет место быть :-). Но это уже "лечится" только спортзалом, а до него мы пока не дошли - ленивы :-).
Старый 09.03.2004, 08:57
Наташа
Guest

М-да, было бы желание. Без него, судя по всему, ничего не выйдет. Проблема еще в том, что мой муж немного ест, ну чуть больше чем я (а я малоежка с весом 50 кг. при росте 165). Но ЧТО он ест: макароны, картошку, рис, белый хлеб... Ну как мужчине внушить, что лишний вес - это не только минус привлекательности, а еще и риск? Как ваш муж захотел похудеть?
Старый 09.03.2004, 10:33
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Первое и основное - перестать есть свинину в любом виде.
Старый 09.03.2004, 14:24
Рони
Guest

По умолчанию а почему именно свинину?

Старый 09.03.2004, 14:28
Наташа
Guest

Всё так просто?
Старый 09.03.2004, 15:08
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Свиной жир не перерабатывается человеческим организмом и не выводится, а откладывается в жировые депо практически в натуральном так сказать виде, а еще хуже приводит к ожирению внутренних органов (откладывается на органах). Поэтому исключите все продукты с содержанием свинины - и увидите результат очень скоро.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра