Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 20:08
веселушка
Guest

У нас Перега-трость(Плика). Если б на улице мне раньша сказали, что это трость, я не поверила не за, что бы. Просто складывается одним движеньем практически, Вес - 7кг. НУ очень маневренна и такая легкая на ходу - красота. Грако была раньше - тяжелее намного двигались. К тому же Плика,- раскладывается в лежачее, есть и чехол на ноги и сетка для продуктов и капюшон непродуваемый. Это все входит в вес. Единственное, что не нравится, это то, что ручку перекинуть нельзя. Ну это кому как, конечно. Сейчас ребенку 11 мес. - спокойно помещается в лежачем положении и в одежде зимней соответственно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.03.2004, 00:03
Оля
Guest

а сколько по времени ездите в ней?
Старый 19.03.2004, 22:02
Диди
Guest

На днях прикупили Грако Сити Спорт Плюс. Очень довольны. Она весит всего 4,5 кг. Но для нас именно вес быд принципиален. У нас нет лифта и пятый этаж.
Старый 20.03.2004, 23:34
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Тоже выбираю коляску,

подруга такую с 6-го этажа уже 2 года носит, довольна, только фиксатор колес стал барахлить, но это ремонтируется.
Вот только сомнения берут, ее для 5.5мес. ребенка, который еще не сидит, можно?
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
Старый 20.03.2004, 23:36
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию А где поискать?

Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
Старый 21.03.2004, 08:56
Ilga Jefimova
Guest

Мы тоже купили недавно прогулочную коляску и тоже фирмы ПегПерего, толко модели ПЛИКО П3. А цвет голубой с бежевым, очень спакойный цвет. Были на улице, всё класно, толко трудно по снегу котать, я думаю что проста такова вида коласки нераздуманы для глубоково снега! :-) В машину залезает очень хорошо, многа место незанемает. Я очень даволна.
Вот сайтик для сравнение коласок этой фирмы. www.pegperego.com
Купили коляску для мелкого (5,5 мес.) но катается дочка (2,4 годика), она очень даволна, даже спала вней на улице.
Старый 21.03.2004, 19:27
веселушка
Guest

Она после одного ребенка. Но она такая качественная и крепкая, что выглядит и функционирует как новая и я думаю, что в ней еще четверо или пятеро отъездят легко:-). И еще забыла, - там есть подножка для второго ребенка. Если у вас такового не имеется, то не страшно:-), она и Вашему первенцу пригодится, поскольку очень многие детишки, когда подрастут, приходят в восторг от того, что можно покататься стоя.
Старый 22.03.2004, 08:31
Диди
Guest

На мой взгляд-можно. Спика жесткая, опускается почти горизонтально. Тем более, что через неделю-другую вы уже и сядите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра