![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, не свезло мужику с женой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, всё нормально, послеродовые штучки. Была бы фигура в порядке и возможность общаться с народом вне дома - проблемы бы не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама в шоке
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Ну, зачем вашим детям мама, которая сползла с катушек из-за однйо единственной командировки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как-то странно, действительно. Смотрюя на детей,а на душе как-то тяжело все равно. Наверное слишком много ответственности лежало на муже, а тут все будет на мне одной, а я не готова совсем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, уже что-то здравое. Вот и займитесь пока устроиством вашей жизни на месяц. Подумайте, какая помощь нужна и как её можно организовать... Да, и скажу вам по секрету, мужчины, на корорых в семье висит большая ответственность, не слишкм склонны рушить все из-за случайной связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто я слишком избалованная мужчинами раньше, теперь вот пожинаю плоды своих привычек. Оказывается было слишком много "кофе в постель" и очень мало самостоятельности и действий. А может руководящая должность так сказалась - не знаю. Стыдно что человек, имеющих двух детей и два высших образования рыдает над такой проблемой
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|