![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть получается что кусок хлеба выгоднее есть чем тост, потому что им быстрее наешься - его больше по объему и по весу, при такой же калорийности...
|
|
|||
|
|||
![]()
все верно! Я лично по этой причине тосты не ем - тот же кусок при той же каллорийности, но хлеб сытнее (он объема большего)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато в свежем хлебе присутствуют термофильные дрожжи, не до конца "использованные" при выпечке, зато замечательно бродящие в кишечнике. А при тостировании хлеба они до конца "пропекаются", и организЪм получает ценный пищевой продукт без гадостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
наши предки питались этой "гадостью" тысячи лет, и даже пословицу придумали "Хлеб - всему голова", а не "Тост - всему голова".
Хлеб был всегда главным (нередко почти единственным) продуктом питания. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут Вы сильно ошибаетесь, не использовали они ТАКИЕ дрожжи. Да и не пекли каждый день, а раз в неделю. Что у нас через неделю получаестя??? Каменный сухарик, тост отдыхает :-) А если чистА по хим.составу хлеба - практически таже каша. Полезно, не спорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня браунизы забоцали. С коричневым сахаром :-). Не знаю, то ли сахар виноват, то ли готовила я меньше, то ли сахара больше положила, а шоколада меньше, но браунизы получились на беспорядок лучше, чем в прошлый раз, практически "американские". Сенкс огромный!
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ужасно рада :-) Напишу тебе на мыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Если для фигуры и общего самочувствия, то выгодней тост, а если для получения меньшего количества каллорий, то хлеб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тостер не покупаю из весьма прозаических сооборажений -- если куплю, то хлеба буду в два раза больше есть. Так что, насчет пользы тостов для фигуры -- бооольшуший вопрос:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например хлеб вообще не ем... Кроме двух тостов (сухариков или что-то такого) со сгущенкой (медом, вареньем... и т.п.) за завтраком. При этом не испытываю никакого дискомфорта...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|