Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 09:00
мирабель
Guest

прочитав тему, решила что ситуация противоположная :-) Женские комплексы рядом с мужем-красавчиком вам и не снились :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2004, 09:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!:-)))))
Старый 06.10.2004, 09:02
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Какие комплексы ещё?Обычно красавчиков в мужья находят женщины уверенные в собственной неотразимости(даже если на это мало оснований:-))).
Старый 06.10.2004, 09:08
Эсмеральда
Guest

Вот это стопудово!!! Просто отдыхаю душой с мужем-некрасавцем, который наоборот каждый день говорит о том, какая же я сама красавица - даже начинаешь верить в это! (хотя объективно зеркало иное говорило раньше). Но, блин, люди, глядючи на нашу идиллию, начинают завидовать... раньше, пока холостой был - и не смотрели, а как женился да со мной появляться на людях стал, поглядели на отношение к женщине... И сами клинья подбивать пытаются... Хотя и осторожненько так - знают, что за мужа глотку перегрызу...
Старый 06.10.2004, 09:19
Шапка
Guest

И я тоже. Вообще пофигу какая рожа - в первую очередь западаю на ч.ю. и мозги. А красавчики вроде инрике иглесиаса (ну такие вот смазливые рожи) - просто бесят :-)
Старый 06.10.2004, 09:28
Рони
Guest

По умолчанию а я когда влюбилась, даже не подумала о том, что он красавец:-)

Просто влюбилась в очень умного, интеллигентного, заботливого, нежного, надежного мужчину. Мне даже казалось первое время, что у него совершенно "никакая" внешность. И подругам на вопрос "ну а внешне он как?" отвечала "ну, ничего, но для меня это неважно".
А сейчас - когда страсти улеглись и есть возможность рассмотреть друг друга повнимательнее:-) - я вижу, что он очень обаятельный и красивый. Совсем не мачо (не тот тип), но очень красивый:-)

Так что - имхо - понимание красоты придет со временем.
Старый 06.10.2004, 10:15
aline
Guest

C лысиной, конечно, ничего не поделаешь, а вот заставить его одеваться можно - вполне в ваших силах А вообще, чего комплексовать. Красота в мужчине не главное. Если Вам все нравиться, значит он вполне хорош.
Старый 06.10.2004, 10:27
Наташа
Guest

Не, ну красавчики мне тоже ни к чему, я не об этом. Конечно, мозги, чувство юмора и характер и т.п. Но если при этом он вылитый Квазимодо, мне будет сложно не обратить никакого внимания на его внешность.
Старый 06.10.2004, 10:37
Шапка
Guest

А мне проще простого не обратить :-) Я как-то общую красоту могу оценитью. Я скорее обращу внимание на низкий лоб - не люблю неандертальцев :-)
Старый 06.10.2004, 10:44
Кукуруза
Guest

ой, да это красивый-некрасивый зависит от того, какие характеристики мужчины для вас определяют его сексуальность и притягательность.
Известно, что для многих дам - это финансовая независимость и успех мужчины. Такой человек и держится свободно, достойно, уверенно в себе . А уверенного в себе человека трудно назвать некрасивым. Я в молодости ловила себя на мысли, что вот иду с мол.человеком и думаю - что люди подумают (такой он или растакой). И только про мужа я такого не думаю совсем, потому что, в независимости от того, во что он одет (он небрежно относится к одежде), насколько он симпатичен, всегда он держится уверенно и достойно. Блин, для меня ЭТО важно и без разницы, что и у него не за горами лысеющая голова. Красавец он и молодец у меня, я им горжусь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра