![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие сны? какая пилотка с письмом? у меня в фильме вообще нет такого...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сон в начале фильма.
про письмо,это все эпизодически, не конкретно, давно я смотрела...мальчик одел пилотку,смотрел в зеркало вроде, надо спросить у автора. она недавно смотрела, пусть расскажет этот момент подробней. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела в июле, брала напрокат, а вчера по телевизору самый конец увидела и решила спросить. Про сон и пилотку не помню, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Все очень хорошо объяснили. Теперь почти все стало понятно.
Только вот Вы писали про уровни (муж решил проведать жену и пришел с другого уровня). Вот про это не очень ясно. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам всем большое за объяснения!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот совсем не так поняла про мужа..
Мне показалось что он тоже ничегошеньки не понял. Он вообще выглядит как будто он в шоке. Ведь помните, он говорит в фильме что уходит обратно на войну. |
|
|||
|
|||
![]()
Прислуга показывает Кидман альбом, где все мертвые и объясняет, что хозяева фотографировали мертвых на память.
Вопрос: это правда? Или прислуга врет про то, что хозяева САМИ делали фото мертвых, чтобы Кидман не догадалась, что она в потустороннем мире, где ДАЖЕ на фото люди не могут быть живыми? |
|
|||
|
|||
![]()
Они говорили правду. Это действительно практиковалось несколько столетий назад. Кстати, в инете даже сайт есть где выложены подобные фотографии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, он какой-то очень странный был. Она его обнимает, плачет от счастья, а он как истукан. Что же там призраки воюют до сих пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, для них понятия времени не существует.
ПС А мне показалось, что он сам не совсем понимает что происходит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|