![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нашла он-лайн методического словаря,но послала пару вопросов профессорам универа, набрела на страницу с адресами e-mail.Наверное покрутят пальцем у виска :-)Ох,жизнь моя жестянка...тяжело почёсывая репу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб,всё учту (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно и мне proverb помочь перевести как можно более дословно? Звучит это так "Встречают по одежке, провожают по уму". Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
A good dress is a card of invitation, a good mind is a letter of recommendation.
|
|
|||
|
|||
![]()
Горячка, не бросайте меня!:-)Ответьте на вопрос вместо Катико,она там написала выше мне про школу и пропала!
|
|
|||
|
|||
![]()
за умную сошла:-) Она же попросила вас предложение целиком написать:-) я не очень понимаю - вам с какого на какой нужно?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
listening comprehension - что это буквально? а предложение так выгдядит "Термин "аудирование" появился сравнительно недавно и был введён..." Во всём тексте он упоминается как метод изучения ин.языка и как термин.Поможете?
|
|
|||
|
|||
![]()
восприятие на слух; охват содержания на основе слухового восприятия
|
|
|||
|
|||
![]()
Восприятие информации на слух с пониманием ее (не просто слушать, а слушать, стараясь понять(учиться понимать - если речь идет об учебном процессе)
Есть еще Reading Comprehension - про чтение |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это оно и есть.Значит напишу по -английски как сказала Катико, потому что такого компактного определения в греческом нет( а может есть в специальном методическом словаре),я просто хотела удостовериться насчёт этой английской фразы, те мой перевод аудирования и ваш listening comprehension - полностью совпадает :-)Спасибо.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|