Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2003, 06:16
Иголка
Guest

По умолчанию Ну, у меня муж - обрезанный. Кончает очень быстро.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.10.2003, 09:14
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Ой, не могу, что было с мужем насчет "обрезанные вкуснее":-) Сказал, если вареньем мазать, то все хороши:-) Но. После первого показа Секса в большом городе я даже у знакомого уролога спрашивала, в чем прикол, так как всю жизнь была уверена, что обрезание исключительно религиозная процедура. Уролог не смог ничего конкретного объяснить:-), ну не считая обычных идей про гигиену и т.п. Я большой разницы между такими и такими не заметила. А топик все равно смешной:-)
Старый 22.10.2003, 08:55
Опыт
Guest

А спонтанность? Обрезанные (ну по моему опыту, скромному конечно) на вкус почти всегда чистенькие :-)
Старый 22.10.2003, 16:37
карусель
Guest

а мы обрезали, муж настоял. Да и я сама склонилась к этому подумав да почитав.

Тот топик кстати упомянул статистику о том насколько чаще жены НЕобрезнных подверженны эррозии чем обрезанных. Заствляет задуматься.

А вообще спор этот стар как мир . Но я лично предпочту обрезанного, необрезанному. И от подружек-северноамериканок аналогичное мнение слышу.
Старый 22.10.2003, 17:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Это ж элементарно:у обрезанных головка не такая чувствительная,потому как контактирует с одеждой,а не в чехольчике(как у НЕобрезанных),оттого и могут долго не кончать.Хотя всё это тоже очень индивидуально.
Старый 22.10.2003, 18:30
Екатерина
Guest

По умолчанию Обрезанные

Разница между обрезанными и не обрезанными, на мой взгляд, огромна.Пока он кончит, можно весь потолок мысленно побелить.Я ходить нормально дня два не могла- так что я с обрезанными мужиками завязала:-)
Старый 22.10.2003, 18:40
izia izia вне форума
Писатель

izia

Мои мытые необрезеанные тоже на вкус очень хороши :-) Отношусь к обрезанию, как и к пластической операции. Кому-то нравится, кому-то - нет. Личное дело каждого. Я не люблю искусстевнно натяную кожу ни на голове ни на головке.
Старый 22.10.2003, 18:44
izia izia вне форума
Писатель

izia

Да в америке такое мнение очень популярно. Интересно, кому кроме врачей, получающих за эту операцию деньги, это выгодно?
Старый 22.10.2003, 19:13
я
Guest

А муж обрезанный? Если да, то по религиозным причинам?

Что касается здоровья женщины, то ,как я высняла, это уже не зависит от обрезания. Просто элементарная гигиена и все нормально. Мне сказали, что если нет религиозных причин, то не надо. Муж мой из России, там сами понимаете, что 99% - необрезанных и для него дикой была мысль, что его сын будет обрезанный. Но то что девушки здесь предпочитаеют обрезанных - факт, а моим детям жить здесь, поэтому не хочется создавать им проблем.

Ну теперь пусть будет как есть. А если захочет, сделает решение сам...
Старый 23.10.2003, 03:08
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Успеет еще. А если наоборот скажет - зачем обрезали? Обратно не приставишь. Из наших американцев, судя по опросам, почти никто не обрезает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра