![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! У нас основная проблема в том, что папа наш трудоголик, его несчастные 4-5 часов сна жалко! Не помощник он мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас папа вне зависимости трудоголик или временно бездельник по ночам совершенно не котируется - "не буду я тобой ничего делать" опять недавно ныли на предложение проводить на горшок и высморкать. Для меня просто счастье было, когда он тогда занимался укладываниями - это у нас тогда было книжки читать до одурения-засыпания, зато речь у ребенка развивалась ого-го как
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Развитие речи для папочки, обожающей доченьку, замечательный довод!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пыталась отучать многими способами: и бутылка на ночь взамен мамы, и соска, и просто укачивания без кормежек. Не помогало ничего. Илюха очень горько рыдал, Помогло только одно: 2 ночи подряд Илюху укладывала и спала с ним в комнате бабушка. Я не ожидала такого результата! Первую ночь он не плакал, а хныкал 2 раза минуты по 2, за вторую ночь проснулся один раз, похныкал и заснул. Все! Третью ночь я укладывала сама. На ночь выпиваем бутылку смеси и спать. Третью ночь не проснулся ни разу. Я всю ночь бдила, боялась, что просплю (одновременно с отлучением я его переложила в кроватку). Сейчас спим всю ночь. Просыпаемся и иногда хнычем, только когда сильно беспокоят зубки.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А в выходные муж и моя мама работают!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня как только муж стал с малышем спать, высыпаться стали все. А сейчас малой только папу и признает
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|