Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 12:27
Яковкина мама
Guest

мне почему-то тоже Муми ощущаются "взрослой" книжкой. для тех, кто хочет вернуться в детство. я прикрыла свое желание вернуться в детство желанием почитать эту книгу Яшке... мы с удовольствием и интересом дочитали до папиных воспоминаний. а дальше отбило... теперь нам "Айболит" и "дядя Федор" радостны. кстати, надо будет Винни купить... Яшка с удовольствием мульты про него смотрит... спасибо за подсказку .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.02.2004, 13:59
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию У нас была тоненькая (первая) книжка.

Прочитали - пошла на ура. На этой волне купили талмуд, где все Простоквашино - зря деньки выкинули - кроме первой книжки читать ничего невозможно ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 04.02.2004, 09:25
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point

Оля, я, честно говоря, в нескольких книжках по содержанию никакой разницы не видела. И во первой твоей тоже. Выбирай по картинкам, качесту бумаги, просто какая больше понравится.

У нас многотомник Успенского. Саньке "человечки" понравились. Он у нас "технарь" :-)

мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02)

г. Липецк
Старый 04.02.2004, 10:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Там мне-то картинки не вииидно отсюда (( (-)
Старый 05.02.2004, 14:18
SALUTIK Pank
Guest

По умолчанию А не рано?

Имхо. Мне кажется рано. Мы кое-как осваиваем Винни-пуха, и кое-как подбираемся к Носову "Незнайка", там хоть герои более-менее человечные. А Мумми- толи люди. толи звери. Мы испугались, и эта книжка в нелюбимых. ;-(, он ее даже не листает...Мы точно еще маленькие хотя постарше будем. Вот мультфильм Про Мумми идет на ура!!! Он не страшный.
Старый 05.02.2004, 14:22
SALUTIK Pank
Guest

Оль, ну просто умный ребенок... не нужны ему сказки. ...Читай то, что он слушает, что нравится. пробовать нужно все книги....дети сами вибирут.
Старый 05.02.2004, 15:00
Маша Вин
Guest

По-моему, опять-таки индивидуально. Вот про Мишку я не могу сказать, что он в этом смысле "продвинутый" -- но под настроение избранные (им по личному опыту :-)) куски слушает с удовольствием и просит прочитать. Любит, как муми-тролли катались на облачках, любит, как Муми-тролль со Сниффом путешествовали по реке, любит что угодно про Снусмумрика (там -- любимый герой).
Старый 05.02.2004, 15:42
Masha Medvedeva
Guest

Ага, у меня абсолютно такое же впечатление. Такое чувство, что некоторые стихи писались левой пяткой с большого бодуна. А вот "Рассказы про мальчика Яшу" мне понравились, да и тема для нас актуальная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра