![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хи, уписаться :-))). Слетелся Андрей на пятерых проамериканцев, заклевал совсем бедных :-))). Я горжусь :-))).

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть целая книга бушизмом, причем несколько томов уже издано. Мне правда большинсто из бушизмов нужно растолковывать :-) ПРосто я живу в России и многие контексты не отлавливаю :-) Но все равно получаю удовольствие. А еще люблю The Far Side. 

Не хотела в эту тему лезть, потому что автор в названии темы referred к старой теме с аналогичным названием, а разговоры на тему "За что вы не любите россию" и "Русские в америке предали свою родину" я не поддерживаю. Но потом разглядела смайлик и зашла :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про Путина, в отличие от Буша, никто бампер-стикеров не придумывает и анекдотов не рассказывает. А это реальный признак нездоровья нации (русской как раз). Я телек не смотрю, но подозреваю, что и юмористы смелые повывелись - никто путина не пародирует. Всегда меня бесило, что на ТВ пародии только на "бывших" руководителей, а на путина - нини! Кому смешно по сотому разу слушать "ельцина" или еще хуже - брежнева. тьфу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|