![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, а может забить и не переживать? Особенно если дете вечелое и довольное жизнью. У моей подруги ребенок по ее словам "до 7 месяцев лежал, потом пополз, а в 9 пошел, толстый он был и ленивый". Да так носится, что мама не горюй! может лень ей или не надо оно ей переворачиваться. Ты знаешь хоть одного ребенка, кто в год лежал и в потолок плевал и не переворачивался? Кто-то вертится, кто-то сразу ползет, кто-то бегать предпочитает, дети все разные.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Нальк, а у нас погремухи такие жа есть!!! Жаль, на фотке их не очень видно, но есть ну точно как у вас и цвета такого же!!!! Какой сладкий Адька!!!! Такая умничка!
Редко удаётся заглянуть сюда - поздравляю с пятимесячьем. Мои лобастый и щекастая встретили свои 5 мес весом 7300 и 7600, всё ещё лентяйничают, переворачиваются еле-еле, с моей помощью. Дифффёнка хохотушка, а Пашка только повизгивает с умным видом. Фобий у меня навалом (например, на полную ступню не хотят вставать... хны), про них не буду, иначе топик грузиться перестанет совсем. Да, по поводу шершавок: у Полиныча коленки, икры и даже пузико немного зашершавились. Доктор взволновался на предмет алергии, велел пить лактофильтрум и мазаться F99. F99 мы в аптеках не нашли, но очень помог обычный детский крем (ф-ки Свобода). Он с витамином F. Я и лактофильтрум давать не стала, т.к., сопсссно, и не знаю как его давать: таблетки уж больно жёсткие, мелко не измельчаются и в водичке не растворяются. Коленки мажу, они намного мягче стали. |
|
|||
|
|||
![]()
всяике там малшки-шишкины-бабушкины лукошко были в запрете, особенно много нареканий к "Малышке"- мед.персонал утверждал, что от нее дети начинают срыгивать.
Кать, а зачем бутилированную воду кипятить? Лучше уж тогда в нормальных магазинах или аптеках покупать. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Ирма, какие они у тебя оба класснючие! разнополенькие двойняшки это так классно, тожа двойняшков хочу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то прости засранку-заскок был : это для ускорения сквашивания молока. Но я этим не пользуюсь, мне и кефира хватает ( когда на вареники-сырники или окрошку заскок:-) В общем, сметане до свидания, кефир на средний огонь, стоим рядом ( если отходишь, обычно забываешь :-) ), как только у стенок начинает слегка кипеть, начинаем активно мешать, дожидаемся всеобщего закипания, убавляем на тихий огнь и еще ждем пару минут. Выключили газа,дали остыть, процеживаем. Первое чувство,глядя в кастрюлю- ни фига там ничего нет, но там точно есть:-) Но бывают такие кефиры, из которых фиг что наколупаешь.
Я обычно покупаю кефир и сразу его на творог. За соду и ванилин не ручаюсь, если что-отправляй мужа с жалобами к Весте:-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тут.. Типа повелеваю:-) Скучать же бум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не рискнула раньше года.
|
|
|||
|
|||
![]()
нашей ведомсnвенной детской поликлиники на больничный высаживал- скарлатина-с у меня была.
Это я так, в свете прививочной темы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
холодильнике? На мой взгляд-ничего.А вот кипятить воду из бутылок-я не вижу смысла, ну при условии, что она не в подвале N 5 сделана(но такую и после кипячения нельзя).
Если бы у меня сейчас были свободные деньги, то я бы купила какой-нить нормальный аквафильтр, чтобы не гадать на бутылках ( качество Виттелей в под сомнение не берем, но и цена у них кусачая:-) ) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|