![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коляску я использую только для походов на рынок. при этом до рынка и с рынка мы идем пешком. В коляске продукты и Сашка на рынке в коляске книжки читает, иначе не сидит
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
????? Я говорила «хочу пацанку»???? Ты мене с кем-то путаешь ))))))
О порядке. Это отдельная песня… Начнем с того, что мы с Сашей оба не отличаемся особой педантичностью в отношении поддержания порядка (прости, Наталья, знаю как тебе это тяжело слышать!!)))))) Мы не грязнули конечно, но добиваться идеальной чистоты в квартире ежедневно никто из нас не будет, и убиваться по поводу беспорядка тоже, особенно если это в ущерб развлечениям или отдыху ))))) Дык, что делает эта поросЯ: во-первых, на стулья повесить одежду теперь нам запрещено – все это сбрасывается на пол, и если мы не сразу замечаем сей намек, она берет кого-то за руку и подводит к этой куче….ну, то есть, кучке, конечно ;-) Во-вторых, все, что валяется (читай – лежит) на полу, исключая ее игрушки, тут же относится в мусорное ведро. Вчера было обнаружено пятно в ванной на кафеле, о чем меня уведомили, решительно указав пальцем на это недопустимое явление! Не так давно обнаружилась некоторая неидеальность (практически грязь) на теле обоих родителей – родинки! После неоднократных и безуспешных попыток стереть сие безобразие, их теперь пытаются неожиданно сковырнуть!!! Неожиданно потому, что мы теперь не даем до них дотрагиваться ваще – больно ж, блин! Из положительных моментов вышенаписаного наблюдается склонность к самостоятельному наведению порядка, а не только посредством родителей. Очень любит пылесосить и мыть пол ))) Мытье полов выглядит так – берется влажная тряпочка и ребенок ходит с ней по квартире затирая грязные места на полу ))) Сюда можно добавить практически ежедневную чистку родительской обуви, включая тапки, губкой ))) Вот так и живем-с… Возвращаясь к белым колготкам. У нас на 1 прогулку 1 смена одежды, т.е. 2 комплекта только уличной одежды в день. Выводы делайте сами ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Кинула еще, туда же. На хотмейловскую натувесту. Лови!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
и купила такую мозайку, но у Дениса еще не получается в дырочки попасть, рученки непослушные. Убрала до лучших времен.
Тут тебе комплемент по поводу фоток. Уж очень хорошо там у вас. Красивые места, красивые женщины... |
|
|||
|
|||
![]()
говорит правильно. Нужно сдать анализ мочи на соли, если норма, то все нормально, если нет то препараты растительные есть, можно попить для профилактики камней и чтобы соли исчезли. А вообще соли бывают от многих причен, от наследственного обмена веществ( если у мамы, папы, бабушки были соли или камни в почках?), от состава питьевой воды, от питани( много томатов, бобовых, щавель, кислые виды фруктов и овощей не рекомендуется). Мариш, побольше пить давай, простой обычной воды. А еще белок в моче пускай посмотрят, может от него. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
то витамины сначала попей, а потом уж фенюльс с йодомарином, т.к. в состав комплекса витаминов обычно входит железо и йод. Или наоборот, сначала йодомарин и фенюльс. А вообще если проблемы со щитовидкой сходи к эндокринологу, сдай гормоны "щитовидные", а то может тебе йдомарин нельзя? Щитовидка это такая штука, что многое от нее зависит, в том числе и настроение, эмоции, быстрая утомляемость, может и не в недостатке витаминов все дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не сказать грубее. Чтобы оформить Марику гражданство, нужно пройти семь кругов ада. Я на последнем :-), надеюсь. Все обещали сделать 27-го. До того я даже боюсь покупать билет. А там, как получиться, на ближайшее число. В Купавне я жить не буду, у мамы нет интернета, оттуда трудно выбираться, но у меня будет машина - доеду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно то, что утром только проснувшись, Даша сразу несется на кухню к холодильнику с криками ГО! (йогурт), лишает меня самого сладостного момента понежиться в кроватке, раскачаться, протереть глаза. И так во всем. Только скажу ей «а не пойти ли нам гулять?», а Даша уже несет вещи из шкафа на диван. Только спрошу «не приготовить ли тебе кашку?», а ребенок уже сидит за стулом и просит эту еще не приготовленную кашу. Спрошу «а не пора ли нам мыться?» и ребенок уже стоит раздетым. :-) Я еле поспеваю за ней!!!, т.к. сама очень медлительная в быту, в отличии от прошлой профессиональной деятельности.
Но вечером Дашу стараюсь уложить до 22.30, т.к. всежки сон до 00.00 самый полезный считается. Для этого мы сначала вечером долго гуляем (около 3-х часов), далее после кормежки я включаю за час-полтора до сна медленные детские мелодии, не играю с ней в активные игры, не даю перед сном много кушать. И в ванной тоже мы долго не сидим, т.к. я заметила, чем дольше мы купаемся, тем хуже засыпаем. Поэтому мы ее ставим в ванную или сажаем в тазик, достаточно быстро обмываем, даем ей 3 минутки почерпать водичку формочками и уносим в кровать (в субботу купаем по полной…) . А дальше идет целый рассказ о том, как темно стало вокруг, все ложатся спать и т.д. и т.п. При этом Даше больше всего понравилось самой выключать свет в комнате. Это ее подталкивает поскорее подготовиться ко сну. Я и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|