Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 17:59
вот это да!!!
Guest

Шико на самом деле в самом сообщение не то написано, глюк форума. Но примерно по тому, что есть, отвечу. Я так и живу, спорт, компрессия, весной сделали операцию, слежу за ногами и живу. Врач сказал, что больше никогда не вылезут и еще одну беременность переживу, но я смотрю более пессиместически, поэтому живу сос воей болезнью, как и до того, когда ее не было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2004, 18:35
Artemis
Guest

Если бы не ребенок, тогда МЧ лучше было бы переехать к ней.
Если бы это была моя дочь, то я бы в принципе поддержала бы это ее решение, но чтобы это было сделано с минимальным ущербом для образования.
И до окончания учебы помогала бы ей в любом случае, чтобы она не зависела от мужа.
Насчет обсуждения - я уже говорила, что если есть какие либо глобальные расхождения в установках, это вылезет. Потому что МЧ и в голову не придет, что это надо скрывать :-)))))).
Старый 09.01.2004, 18:40
Artemis
Guest

Да, но мужик-то как пить дать загуляет.
Старый 09.01.2004, 18:55
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну знаете, бросать учебу, чтобы ехать караулить его х*й - это уже вообще.
Старый 09.01.2004, 19:01
Artemis
Guest

Да и девочке сейчас 20, а к моменту оуончания учебы будет уже 25.
Старый 09.01.2004, 19:15
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Давайте определимся в предположениях - у молодых людей любовь неземная или страсть. Если первое, то эти самые пять лет встреч по праздникам - вполне адекватно испытание. Если второе, то ради столь сомнительной глубины отношений затевать всю бодягу с переездом вообще совершенно бессмысленно.
Старый 09.01.2004, 19:24
Artemis
Guest

Страсть-то может и неземная, но люди-то вполне земные.
Старый 09.01.2004, 19:45
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Артемис, если это это действительно такое из ряда вон выходящее чувство, то переживут они эти пять лет и будут потом жить долго и счастливо. Если же это обычная рядовая (щас меня в цинизме-то обвинят :-)) влюбленность, то отношения эти практически обречены заранее. Ибо переезжая на таких условиях к нему, девушка закладывает под отношения мину замедленного действия - такие жертвы реальны только во имя большой любви, иначе она же первая припомнит ему "я из-за тебя и учебу бросила, и с родителями разругалась, а ты..." при любой пустяковой ссоре. Если он переезжает, та же история, только в зеркальном отражении. И прожить пять лет врозь тоже вряд ли получится - действительно, через пару лет кто-то скажет, а нахрена оно мне надо, кругом такие... бегают, а я жду, как дура(к).
Старый 10.01.2004, 13:12
просто мнение
Guest

Вот ещё мысль(не совет,но можна подумать).В немецком институте можно взять академ отпуск(а не бросать совсем),например на год.Если уж так хочется к любимому,на это время поехать к нему.Там пожить с ним(хотя год может и мало будет,что бы присмотрется и проверить на прочность эти отношения),пожить его жизнью,примит ли она встречи с ребёнком,а может и с бывшей женой(он ведь в разводе,а многие новые жёны тоже страдают от бывших отношений)и т.д.А за это время можно поступить в Украинский ВУЗ заочно.Это не помешает ни если она будет потом жить на Украине со своим любимым,ни если она останется в Германии(когда будет здавать заочную сессию,будет время общаться с мужчиной своим).Правда одно не знаю совпадают ли каникулы.Тоже вариант?!
Старый 10.01.2004, 14:03
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Я вас разочарую. Говорят - да, по-русски. Обучение, везде, все - в школе, в техникумах, в вузах - на украинском. Государственный язык, знаете ли. Когда я училась, было действительно все на русском, на 10 русских школ - 1 украинская. Теперь же русских осталось очень мало. То же самое с ВУЗами - за редким исключением преподавание на украинском. В Университете - 100%, это главный киевский вуз. Работать без знания гос.языка тоже непросто - вся документация, законы и т.д. - только на украинском. Другое дело, что выучить его (для служ.пользования и для понимания лекций) мне кажется делом несложным. Любой россиянин без труда понимает украинскую речь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра