Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 08:22
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

А мы на пузике стали плавать, вот! Не правильно, правда, но все равно хорошо. :-)
Старый 26.05.2004, 23:02
Одуванчик
Guest

По умолчанию а у нас не выходит, так как все время пытаемся напиться

:-)
Старый 26.05.2004, 15:19
Flicka
Guest

Детю прислали паспорт (наш, загран, в консульстве сделали меньше чем за неделю :-) ) он такой прикольный там :-) такой мелкий, а уже с красной паспортиной. Только интересно мне кто должен расписываться там, где "подпись владельца"?
Старый 26.05.2004, 15:20
Nastik
Guest

Ура,здорово. И как быстро,не то что у нас.
Старый 26.05.2004, 16:41
Криспи
Guest

По умолчанию У меня те же вопросы, тока для синего паспорта:))

А вписали Мишутку в мой красный. Потом сделаем отдельный.
Старый 26.05.2004, 15:20
Nastik
Guest

Ну что делать с этим ребенком?? На пузо мы так и не вертимся,но теперь когда я ее выкладываю,она через минуту оказывается на спине. Раньше хоть лежала подольше,и массажистка говорит больше выкладывайте на пузо,ну как теперь если она хлоп и обратно?

Я ей уже говорю "Сашенька,стыдно уже почти 6 месяцев,а мы все никак((" Скоро все детишки будут на великах кататься,а мы так и будем на впине лежать???

А массаж ее только приводит в полный восторг,ничего делать не хочет,массажистка ее заставляет и так и сяк крутит,а она только ржет) Типо если вам надо вы и карячтесь,я мне и так хорошо
Старый 26.05.2004, 19:16
Flicka
Guest

Насть, а может забить и не переживать? Особенно если дете вечелое и довольное жизнью. У моей подруги ребенок по ее словам "до 7 месяцев лежал, потом пополз, а в 9 пошел, толстый он был и ленивый". Да так носится, что мама не горюй! может лень ей или не надо оно ей переворачиваться. Ты знаешь хоть одного ребенка, кто в год лежал и в потолок плевал и не переворачивался? Кто-то вертится, кто-то сразу ползет, кто-то бегать предпочитает, дети все разные.
Старый 26.05.2004, 19:03
Flicka
Guest

По умолчанию Одуване про творог вопросы

мне нужен пошаговый контроль :-) или :-( ну вот, налила в кастрюли литр кефира (05 % жирности), положила туда ложку сметаны. Скока ждать в комнате? А на ночь в холодильник зачем, если надо чтоб оно скисло? А кислый кефир тоже как простокваша должон выглядеть?

Прикупила манки и изюму, ванилин и сода вроде есть дома. Спросила мужа любит ли он сырники, он аж из кухни выскочил с воплем "ДА" :-) 5 лет живем, а я и не знала любит ли он сырники. Теперь не отвертеться.
Старый 26.05.2004, 22:56
Одуванчик
Guest

По умолчанию аа--ааа..ээээ... а я написала-сметану в кефир? Если да,

то прости засранку-заскок был : это для ускорения сквашивания молока. Но я этим не пользуюсь, мне и кефира хватает ( когда на вареники-сырники или окрошку заскок:-) В общем, сметане до свидания, кефир на средний огонь, стоим рядом ( если отходишь, обычно забываешь :-) ), как только у стенок начинает слегка кипеть, начинаем активно мешать, дожидаемся всеобщего закипания, убавляем на тихий огнь и еще ждем пару минут. Выключили газа,дали остыть, процеживаем. Первое чувство,глядя в кастрюлю- ни фига там ничего нет, но там точно есть:-) Но бывают такие кефиры, из которых фиг что наколупаешь.

Я обычно покупаю кефир и сразу его на творог. За соду и ванилин не ручаюсь, если что-отправляй мужа с жалобами к Весте:-)
Старый 27.05.2004, 01:06
Flicka
Guest

не, ты не писала четко про сметану в кефир, ты писала взять молоко или кефир, положить закваску... ну я ж не знала, что закваску только в молоко, а в кефир не надо :-) не знаю, что тут сквасится, у нас молоко и кефир не долгого хранения, может что получится. Завтра отчитаюсь о результате.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид