![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда все верующие евреи и мусульмане были бы поголовно стройными
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда. К тому же свинину сейчас выращивают так, что определенные части не жирные и по калорийности не больше говядины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а все шведы были бы жутко толстые (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Действенность запрета на свинину испытала на собственном опыте. И кстати не знаю ни одного истинно верующего жирного мусульманина.
Ну а насчет правоверных иудеев...Что сказать ежели в самом израиле и свинину выращивают и сало как средство от шахидов в транспорте развешивают...верующие ли они? |
|
|||
|
|||
![]()
Свинину везде выращивают - для тех, кто ее ест. В Израиле таких тоже много, "они" - разные. А весьма полных и мусульман и иудеев, не едящих свинину в принципе, я встречала. Также как стройных любителей свинины. Нет, конечно, если есть сначала килограммами жирные сорта свинины - без нее, конечно, похудеешь. Как, и вообще, если начать следить за своим питанием...
А про сало в транспорте - это круто ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что это именно свинина - просто сказали что для защиты от взрывов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот лет пять назад я вообще не ела мяса, но весила при этом 78 кг. Потом стала постепенно спортом заниматься, питаться нормально. Очень положительно отношусь к свинине (в том числе и в виде шашлыка), но что-то никаких жировых отложений не видно. И вес у меня сейчас 47-48 кг.
По-моему, это излишне упрощенный подход. |
|
|||
|
|||
![]()
ела... С ума сойти... все с ума посходили что ли? Ну как можно верить всяческому бреду и пытаться похудеть ничего не делая... ??? Есть можно все, но в умеренных количествах, поздние ужины категорически противопоказаны, Спорт и еще раз спорт, с учетом того , что у вашего мужа проблемы с давлением необходимо подобрать спец.программу, но кардио нагрузки ему точно не повредят, бег, плавание, лыжи, велосипед... даже элементарная ходьба пойдет на пользу... А насчет нехватки времени-это бред... 45 минут в день для здоровья найти может даже Путин
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|