![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже везде побывали :-). И вместе с Лизой! Молодцы, Алл!
Нам такой музей однозначно рано. Даня очень неусидчивый ребенок. Ему лишь бы погоняться, поржать. Очень активный. Поэтому я с трудом представляю как его в какое-то место вести, где надо все рассматривать и тихонечко ходить. Или тихонечко сидеть :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне первая фотка очень понравилась, где волосы назад убраны. Такая уже взрослая :-). Алл, а Лиза уже на роликах сама катается? Круто вы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже на этой неделе уезжаю. Соскучилась по Даньке. Когда к экзаменам готовилась и сдавала, еще не скучала (потому что некогда было - мозги настолько экзаменами были забиты), а вот после экзаменов уже хочется к ребенку. Но я так надеялась хотя бы после экзаменов отдохнуть, а получилось как всегда - все в каких-то гонках. В результате уезжаю, а так и не успела все, что хотела сделать. Если что придется летом приехать может раньше... Не знаю. Еще мне задание подруга дала - для дочек ее купить одежды здесь. Я люблю шоппинг, но что-то уже устала. Даже себе лень шмотки покупать.
Чемоданы еще не собраны, зато уже распланированы дни - куда бежать и что делать. Но ничего в последнюю ночь соберусь. У нас еще какая-то неразбериха с рейсами случилась как раз в летний сезон. Все накупили билетов у компании, которая совместно с Аэрофлотом летаем напрямую в Москву. А компания та закрылась. Вот сейчас приходится искать другие пути. Хорошо хоть деньги вернули. Я через Прагу полечу. Улететь бы уж. Ну все, пока. Уже навряд ли появлюсь в топике. Удачи всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо! На роликах за ручку ездим только. А то падать пока рано - все желание можно отбить! Меня гораздо больше радует что она с 2,4 самостоятельно плавает без меня (если я пытаюсь руку ей под водой протянуть, она смешно головой отрицательно машет под водой! Только неинтересно ей уже просто плавать, нужно придумывать какие-нибудь задания (проплыть в кольцо под водой, рыбок со дна достать), а то она немного поплавает, сдирает с себя очки и начинает бегать в баню или просто играться на мелководье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, желаю тебе хорошо улететь, погостить и прилететь обратно! Сынуля у тебя молодец - мне понравился рассказ про садик и дачу. У нас вот Ваня до сих пор почти каждый день деда вспоминает, а видел его всего 1 раз 4 недели - а влюбился навсегда :-) Хорошо тебе провести время! Потом появляйся! Ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Наталья и Мила! - посмотрела фотки ваших деток - прелесть! Лиза такая взросленькая, хорошенькая! А какая спортсменка! Я просто обзавидовалась! :-) Молодцы вы! А Ваня, мне кажется, внешне вообще не меняется! :-) Милашка-мальчишка :-) А Тошик :-) -то просто не опишешь :-) Какие у нас все-таки классные детки-октябрятки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Ванину поездку на теплоходе. Короче, все было классно. Сначала деток посадили в автобус, довезли до одного из портов на нашем здешнем самом большом озере. Там к ним присоединилась подмога из еще пары воспиталок из такого же сада, только из другого городка - они так друг другу всегда помогают. Ваня был всегда рядом со своей любимой воспитательницей помните хрюшку на фотографии? :-) Ни за что не хотел от нее отЧипляться :-) Молодец - не пропадет, крепко держится за то или за того, в чем или в ком уверен :-) Потом они пересели на караблик, поплавали (сидели внизу и на озеро смотрели только через огромные окна. Старших ребятишек, Ваня в их числе, водили на пару минут наверх - просто показать, как оно там все выглядит :-) Ему понравилось. Здесь же на борту :-) они перекусили. Когда приехали в конечный порт, высадились, пешком пошли в кафе-мороженное, налопались мороженок :-), наигрались на площадке, а оттуда поехали на автобусе в садик. Там пообедали и задрыхли все! :-) А завтра у нас барбекю. Вот постараемся, чтобы муж взял отпуск на полдня, чтобы с нами сходить :-) Бабушка с дедушкой не могут, сестра тоже работает, а вот племянника прихватим с собой. Будет нам колбаски с гриля таскать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже будет малыш!!! Рассчитала срок на маме.ру - получается 26 января. Завтра иду к врачу. Меня колбасит по-страшнуму, но пока не так ужасно, как с Ваней было. Надеюсь, что дотакого не докатимся :-) Хорошо, что у меня в июне мало работы. Зато в июле будет опять куча курсов, так что надеюсь на приличное самочувствие. Кстати, забеременели мы сами, без стимуляций :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
исчезните из эфира!!!!!!! Ну вообще слов нет! Одни эмоции!!!! Буду держать за вас кулачки и всего вам всем хорошего и легкого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно меня отпугивают сроки. Я думаю, что две недели ну слишком мало для отдыха полноценного. Да и отпуска у нас по 59 дней. А отпускные только и потянут, что на две недели в Турции!
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|