![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и штука, что _просто_ хлеб я не ем. А вот тосты очень люблю и уважаю. И пару кусочков хлеба утором и столько же вечером при наличии тостера мне гарантированы:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще и сгущенку ем только вареную и ЛОЖКАМИ, на тост как-то маловато
![]() ![]() Так что точно, от человека зависит. "При этом не испытываю никакого дискомфорта".... а с весом как? |
|
|||
|
|||
![]()
Кг 5 лишних есть, но это постоянный излишек. Я с ними борюсь успешно то сгоняю - то набираю, но никогда не превышаю... Для мальчика это не так страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще и с маслом???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть хлеб или тосты. Мне кажется лучше тосты, хоть они и калорийней, как выяснилось))
|
|
|||
|
|||
![]()
А то ж:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут Вы сильно ошибаетесь, не использовали они ТАКИЕ дрожжи. Да и не пекли каждый день, а раз в неделю. Что у нас через неделю получаестя??? Каменный сухарик, тост отдыхает :-) А если чистА по хим.составу хлеба - практически таже каша. Полезно, не спорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Калорий одинаково - усвояемость разная(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ни от куда. Я ж говорю - просто потрепаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж скорее наоборот, углеводы в более теплом виде и после тепловой обработки становятся более легко перерабатываемыми в глюкозу, а значит повышают сахар в крови быстрее. то есть гликемический индекс выше. А вот калорий одинаково.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|