Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 22:36
??????????
Guest

Господи, неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти может сейчас ехать в Израиль????
Может еще хорошенько подумаете? Сейчас все , кто может оттуда уехать пытаются, а вы туда. Имея там двух очень близких подруг, поверьте, знаю, что говорю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2003, 00:18
Рита
Guest

А ты настолько умна, что на собственный ник буковок не сумела набрать. Ты бы еще Антарктиду вспомнила, острячка ты моя...
Старый 09.09.2003, 00:40
Рита
Guest

А я за всех и не говорю.Я не коллективное письмо писала и именем своим собственным подписывалась. Израиль свой люблю и называю своей второй Родиной. Жалко что первую Родину не удалось самой выбрать.Выводы свои строю на основании своего собственного опыта(16 лет прожила в России и 14 в Израиле).Над Россией даже летать боюсь.Взрывы у нас тут почти каждый день, однако ни разу не слышала, чтобы люди обратно в Россию бежали.Все норовят дальше - США, Канада.
Старый 09.09.2003, 00:43
Рита
Guest

В Израиль, где каждый день взрываются бомбы люди ради интереса не едут. Я Вам не верю.
Старый 09.09.2003, 03:53
Валерия
Guest

если есть возможность возьмите программу "Первый дом на Родине" в киббуце.Поверьте- я знаю о чем говорю на собственной шкуре.
Старый 09.09.2003, 11:07
Крыса Б
Guest

Спасибо.
Старый 09.09.2003, 11:10
Крыса Б
Guest

У меня муж работает с акциями,поэтому можем жить хоть в Африке и я могу не работать.Мужу 55лет,так что многое в своей жизни он прошёл,да и мне не 25.
Старый 09.09.2003, 11:10
Крыса Б
Guest

Ну и правильно.
Старый 09.09.2003, 11:17
Крыса Б
Guest

Ого!Ксю,вы читаете мои мысли,как раз хотела про бельё спросить.Пижамы у нас есть,я вот думаю здесь купить спортивные костюмы,тёплые,в них тоже спать можно.А что постельное бельё дорогое.И как вы греетесь.
Старый 09.09.2003, 11:20
Крыса Б
Guest

Да,спасибо,мы сейчас рассматриваем этот вариант,муж уже всё разведал,на сайтах побывал где об этом рассказывают.Думаем киббуц или Тель-Авив(не знаю,правильно написала).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра