![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. зарплата программиста два садика перекрывает как раз плюнуть. А вот как с entry-level, не знаю. Я так на свою спец-ть, помню, с горя бросила, резюме не переделав :-) Нет, не захотели ни в каком качестве :-)
Там в ТД топик "ненавижу", сразу тебя вспомнила. Елки, ну как не восхищаться твоим характером и поведением, при твоем раскладе! Мне прямо как-то не по себе от настроения той отчаявшейся женщины, безысходность какая-то звучит в каждом слове. |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, у меня всё тоже, я просто не могу психологически оставить Мишу на абсолютно чужого человека:-( Да и смысла выходить на работу в материальном плане-нет, всю зарплату няне+ ещё доплачивать, т.к. одной моей зарплаты на няню не хватит:-)Так и сидим, и до трёх лет, дай бог, будем дома:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мне не удалось привлечь своих мужиков ни на пару минут. Весь день прокувыркалась сама. Но договорилась с потенциальной няней. Пригласила ее на завтрак к себе. Мы общались час дома и 2 на улице. Николь привыкает, играет. Но меня постоянно держит в поле зрения и хватает за руку, чуть отойду.
Договорились, если мне понадобится время в течение дня (учеба ли, поход к врачу или что), я приглашаю Ирину (няню) и плачу ей почасово. Боюсь, не перехватили бы ее, пока я что-нибудь найду по работе. Больно хорошая женщина. Дело теперь - в Нике и в моей удаче. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда удачи тебе:-) Держи няню за хвост крепко -крепко:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы и просто с ней дружила! Мы очень нравимся друг другу. И я искренне расстроюсь, если кто-то из подруг на площадке найдет работу раньше и "уведет". Понятно, няне деньги нужны. А просит она вполне приемлимо и живет в соседнем доме. Просто редкая удача! Дело - за малым :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, ориентируйся только на себя. Мне кажется нервотрепки сейчас с устройством на работу у тебя будет больше, чем пользы. Тем более в мае больше спросу на рабочую силу (по крайней в мере у нас так).
Ну, и что, что кто-то работает и к тому же несколько детишек воспитывает, а ты дома сидишь и с одним ребенком. Наслаждайся Никосей! Недолго осталось. ;-) Мама моя даже не помнит, как мы с братом развивались, т.к. работала все время и сейчас наслаждается общением с Дашей и следит за ее ростом. Меня из берлоги можно вытащить наверное только, если бы поступило реально интересное предложение по работе. Тогда бы я шанс не упустила и что-нибудь да придумала. А так уже два раза отказала своей фирме: одним и тем же заниматься не хочу, хочется роста с диплом-то красным. :-) Вон вчера Путин сделал заявление на всю страну о том, что гос.аппарат нуждается в специалистах по развитию региона, мобилиз.экономики и проч. Если действительно будут давать работать в этом направлении, финансировать проекты и деньги хорошие платить, то я бы пошла. Но через год! Мне вообще нагадали одного ребенка. В этом случае, когда я еще смогу так посидеть с ребенком? Да и куда сейчас с кормлением? Резко отлучить и бежать на работу? Это может быть стрессом для ребенка и для мамы, особенно для наших девочек, которые так к нам привязаны. К чему тогда этот двухгодичный тесный контакт с ребенком? Чтобы вот так все разом порвать? Тут хорошо бы постепенно… И чего тебе не терпится до мая? :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Успокоить и оправдать я себя и сама могу. И год просидеть. Но дыра в резюме растет, я зверею дома, мне нужно общение. В Канаде год - за два, такими темпами живем - не расслабиться. Эмигранты. Не свои. Разве бы в России я нервничала по этому поводу? А здесь и язык, и навыки постоянно должны обновляться, улучшаться. Да и не сразу повезет...Вот и переживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только Никосю резко не бросай, а то ругаться буду. ;-) Я ж помню как она от тебя не отходила ни на шаг. Хотя это не показатель, т.к. моя-то отходит смело, но, если вдруг мама куда отбежала (как вчера, в магазин), то рев на всю площадку со словами «Ма-ма!» Но все равно, они очень к нам привязаны. :-)
Будет здорово, если у вас с няней все получится. Думаю, она привыкнет к ней, т.к. от хороших нянь исходит любви и тепла не меньше, чем от мам, а детки это любят. И пыли немного в глаза не бойся пускать на собеседовании. Я только так и спасалась, зато потом быстро все осваивала прямо на ходу. Слушай, а огонек в глазах дает шансы на рабоч.место? Мой Юрьевичу пропустил рассказ о моих способностях мимо ушей и взял меня именно поэтому. Поэтому светись там вся счастьем на собеседовании. :-) Толик, конечно, твой… Вроде такой спокойный и ласковый с виду, а не может жену поддержать любимую… Рядом с Гришей мне кажется, что так легко достичь взаимопонимания и уважения, но вспоминая предыдущего жениха, понимаю, как бывает трудно с ними договориться. Мне что ль поучить чего-нибудь??? Но у меня по книжкам не получается учиться, только по жизни. ;-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
На интервью я всегда такое шоу устраиваю! После последнего долго извинялись, что не смогли взять меня (то была и не моя специальность, хоть и в моей области). Я верю: настроение на интервью важно очень!
Маша, есть время - учись! Мне всегда нравилось учиться. Ты, думаю, тоже не троечницей в школе была ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одного не поймаешь. Советую отставить в сторону эмоции вроде "Все работают, а я", "А как Нику оставить" и т.д. Спросить себя "Зачем я хочу на работу именно сейчас?" Потому, что:
1.Надоело сидеть дома; 2. Нужно изображать ИБД перед мужем (не обижайся, я и сама так иногда делаю); 3. Финансовые мотивы. В случае п.3. ( и также п.1 но но столь обязательно) долой все сомнения и искать, искать. Делать все сразу, как писала Эльф. Муж поможет реально, когда увидит реальные результаты, иначе помогать он будет врядли, так как разговоры про работу он слышит уже долго. А вот если ты подойдешь и скажет, есть то, то и то, но нужно это, это и это, тогда он и будет действовать. То, что Ника совсем не готова, я понимаю, но, Наташа, она никогда и не будет готова, пока ты не будешь предпринимать каких-либо действий. Няню можно нанимать заранее, за месяц привыкнут они друг к другу, а отлучаться из дому по вопросу в поисках работы, можно же и вечером. У нас в основном интервью происходят в вечернее время. Ну что Макс не останется на 2 часа с сестрой? Я бы скорее отправила бы в садик,а оставшее время бы посвятила себе. Резюме, английский и т.д. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|