![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу я маргарин), но наверно можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чуля, спасибище!
Сделала, получилось как на фото выше, только форма была квадратной. По советам выше , натертые яблоки руками немного отжала, где-то 100 гр. сока отжалось слегка ( яблок брала всего 4 средних и добавила клюкву с сахаром раздавленную), дно получилось хорошим - сухим и начинка в меру *мокрая*. Вообщем, всем моим очень понравилось, теперь буду на гостях опробывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я натертые яблоки в руках слегка отжала, дно получилось очень хорошим и сухим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получилось вкусно. Но у меня все ни как у людей. У людей-мокровато и влажновато. А у меня суховат:-)Я его, видимо, в духовке передержала, он немного суховат, зато белки получились толстым слоем мягкой и пышной "жевательной резинки", очень вкусно. Семья оценила. В следующий раз возьму форму побольше, чтобы было меньше теста и больше начинки. И, может быть, попробую еще с какой-нить кислой начинкой. На фоне белков должно получиться здорово. Спасибо Чуле
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю итальянскую кухню, Вы? Попробуйте такую пасту.
говяжий фарш 500 гр грибы 300 гр сливки 0,5 л Фарш жарим на сковороде, солим и перчим по вкусу. На другой сковороде жарим грибы (мелко порезанные).Фарш разминаем вилкой и добавляем грибы. Заливаем сливками, доводим до легкого закипания. Пробуем и при необходимости дополнительно солим. Сварить спагетти, выложить на порционную тарелку и сверху полить соусом с мясом и грибами. Спагетти должны почти плавать в соусе. Лучше жарить на оливковом с добавлением сливочного. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, девушки! Попробовала дома сделать тортик по рецепту Donna Olga, поскольку он показался проще в изготовлении. Получился! Только вопрос, как этот шедевр вытряхивать из противеня. Не в холодном виде, ни в горячем не хотел отлипать! Пришлось выцарапывать. Вся красота глазированых яблок перемешалась с хрустящим тестом и получилась сладкая мешанина. Может Donna Olga подскажет секрет? По вкусу - замечательно. Особенно, если яблоки действительно кислые.
|
|
|||
|
|||
![]()
УЖе несколько дней читаю рецепт:-) ОТКУДА КАРАМЕЛЬ ВОЗЬМЕТСЯ СВЕРХУ, ДА ЕЩЕ НА ЯБЛОКАХ. Погибаю..
|
|
|||
|
|||
![]()
Карамель получается из сахара, который сначала растворяется в масле. Потом кладутся яблоки. Сверху пышка теста. Сакраментальная фраза - ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЬ (чтобы яблоки в карамели сверху оказались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как эту шнягу назвать еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |