![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы обе без своих близнецов будете?
![]() Слушай, у меня списка нет.. Ты напиши чего? Я летом, скорее всего, одного 6-летнего носителя языка привезу. Он учить обожает ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы же так же делали. Более того, логопед больше со мной говорила, обрисовывая стратегии и тактики и подсказывая другие пути, если что-то в русском не катило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо будем :-(. Леська-то еще пока воспринимает это как некое приключение, плохо представляя себе реалии, а Мишка заранее рыдает всякий раз, как вспомнит. Эх, больная мозоль, а чего делать-то, всю жизнь совсем приклеенными не проживешь. Поедем к ним зимой в гости с Михой, если визу дадут (хищно -- если им самим ее еще дадут :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка у меня средней адаптивности барышня, не гений общения, но и не стеснюга, так что надеюсь, более или менее освоится.
А игрушку мы в интернет-магазине купили, вот ссылка: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={160B67AE-349F-46AF-A9D2-E3C34A67E815} Привозят быстро, я заказала во вторник, в четверг привезли. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, права Машка, будет не сахарно
![]() ![]() Надо учебник писать -- словарь выживания ребенка в школе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же старший в школе (1 классе) учился с сентября до марта, ведь он совсем языка не знал???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|