Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 21:50
Me
Guest

По умолчанию А мне может тоже чего посоветуете?

Мой сын классически стал этим заниматься, когда окончательно сняли дайпер, т.е. приблизительно в 3 года. Все кончилось достаточно печально - несколько инфекций мочевыводящих путей подряд, причем последняя с температурой и питьем антибиотиков. Это не от неряшливости, поскольку чистота этой области соблюдалась неукоснительно, дома чисто, руки после улицы мыли, на улице он этого не делал. А просто вот такая кожа чувствительная плюс склонность к аллергии, к слову крем для попы с цинком используем до сих пор, т.к. чуть только миллиграмм какашек остался - моментально воспаляется кожа. Так вот пока на баловство с известным органом не то чтобы запрет, а просто говорю "Не трогай писю, а то опять будет красная и заболит" - и это чистая правда и он это знает. Но мучают меня сомнения. С одной стороны постоянные воспаления могут привести к циститам и пиелонефритам (не дай бог хроническим), а с другой стороны - не повредит ли запрет будущей половой жизни. Вот такая дилемма. Я пока выбрала физическое здоровье, подожду, пока подрастет, может чувтвительность кожи уменьшится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.02.2006, 22:49
Me
Guest

По умолчанию http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx12007c.html

Старый 08.02.2006, 11:09
Chuka
Guest

Я согласна с Вами, что проблемы нужно решать насущные, а не будующие - правильно Вы всё сделали.
Старый 08.02.2006, 11:57
Рэська
Guest

Мне кажется этот ваш запрет он не такой котроый к проблемам приводит, он очень разумный и логично обоснованый. И вы говорите с ребенком искренне, ваш совет - правда, что самое главное! Вы же ему не запрещаете удовольствие получать, а обьясняете как простого воспаления избежать. Он позже разберется. По-моему к проблемам приводит то поведение взрослых, где они не искренни, где ребенок почувствует, что что-то недоговаривают, или где звучит "ужас", табу.
Старый 08.02.2006, 14:39
Summer
Guest

ППКС!Хотя я еще тот специалист:-)).
Старый 08.02.2006, 17:28
Приступ занудства
Guest

По умолчанию Будущий!

Все что вы пишете - нравится, правда. Единственное что, простите за приступ занудства: будущий пишется без "ю". Простите и поймите, а? ;-)
Старый 09.02.2006, 07:34
Chuka
Guest

:-) Тю, да я же безграмотная! 14 лет по-русски не пишу, кроме форума. Это уж Вы меня простите!
Старый 09.02.2006, 11:08
Приступ занудства прошел
Guest

По умолчанию И меня простите!

Оказалось, что и Вам и Рэське пост был. Так что простите, обычно я сдерживаюсь от коррекции ошибок других - неприлично это, а тут повело прямо. Извините, пожалуйста, больше не буду! :-)
Старый 09.02.2006, 15:04
Козля
Guest

По-моему тоже все правильно. Я своему тоже так говорю, у нас дома не идеальная чистота плюс животные, он с ними общается, не всегда потом руки моет...Думаю, когда действительно потребность будет этим заняться-разберется что и как
Старый 09.02.2006, 15:21
Katiko
Guest

По умолчанию наш если задумается и начнет писюн теребить "прилюдно"

я просто спрашиваю не хочет ли он в туалет, и если не хочет, то какого тогда за писюн держится. нормально-то нормально, но в нашем обществе такие вот правила приличия, что надо не теребить члены на людях. надо приучаться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра