Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 18:32
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Ааа! Вот видите- находятся же слова для победы над монстрами! Мне кажется- все же нужно чаще отождествлять себя и с ребенком и отвлекаться от отношений мама-ребенок почаще. И заменять их отношениями: человек-человек. И убеждать их взрослыми словами и доводами. Теми, которые в данной ситуации убедили и нас ( ну естественно с поправкой на возраст и детские ценности).

Типа как приходишь на новую работу, а там все такие умные! Недосягаемые! Небожители.:-) А потом тебе говорят- "да мы такие же. Мы тоже не так давно импорт с экспортом путали!". И понимаешь- и ты сможешь. И есть куда стремиться. И бояться перестаешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.03.2004, 19:37
Ольга
Guest

И я скажу огромное спасибо! Я тоже слышала про эту книжку, но не могла найти :-)
Старый 17.03.2004, 20:33
Киви
Guest

Кришка,пожалуйста,заглянит е в мой топик в "от года до 3" "Мама,ты наказана".Мне кажется,что Вы- то мне и нужны :-)
Старый 17.03.2004, 20:47
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию офф

Оль, ты её уже прочла??? Если ещё нет, то советую начать с конца! Там как раз очень актуально для вас - по поводу бессонницы по ночам. Я серьёзно задумалась и верю во всё что написанно, т.к. давно сама заметила взаимосвязь...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 17.03.2004, 21:01
Ольга
Guest

По умолчанию офф

Я как раз полчаса назад дочитала до конца :-) Тоже не могла отрываться. Знаешь, именно относительно бессонницы я сама недели 2 назад пришла к такому же выводу. Именно заметила закономерность. ТОчнее, заметила еще до отъезда в Россиию, что он перегружен. Поговорила с воспитательницей, и она гвоорит, что тоже заметила, что его циклит в последнее время. Я отменила нафиг все наши занятия (хотя они вроде были в форме игры), и по приезде из России установила четкий режим - из сада домой и играть, как он сам хочет, старалась не таскать его везде. И это помогло. Но как только я попробовала возобновить занятия (он, главное, сам просит!!!) - опять та же песня. В общем, для себя решила -ну его нафиг, это раннее развитие. В общем, нормировала развивающие занятия и ТВ по полчаса вечером и желательно не перед самым сном. Остальное время лучше будем рисовать или лепить или книжки читать или в воде дрыбаться :-). Так что, прочитав, только утвердилась в правильности своего решения :-) Правда, у нас еще зубы сейчас добавились, так я, заметив, стала мазать гелем...и вроде..Ой, даже не буду говорить :-))))

Вообще, книга потрясная!!! Я ее заказала на английском языке, чтобы иметь в домашней библиотеке и чтобы Мише дать прочитать (он не любит с компьютера читать).
Старый 17.03.2004, 21:37
Banned

Virginija

) Как замечательно, что вовремя под руку попалась, правда?!...(-)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 17.03.2004, 21:40
Banned

Virginija

> чтобы Мише дать прочитать <BR>
> (он не любит с компьютера читать). <BR>
<BR>

И я НЕ ЛЮБЛЮ читать с компьютера (кроме форума) )Поэтому её распечатала себе, ну и чтобы перечитывать была возможность

Старый 17.03.2004, 21:47
Ольга
Guest

Ой, вообще! Я вне себя от счастья просто!
Старый 17.03.2004, 21:48
Ольга
Guest

У нас дома все распечатки куда-то теряются листочек за листочком..Часто нахожу их в Санечкином ящичке с художествами :-)
Старый 18.03.2004, 01:09
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию Про занятия(+)

...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы