![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А затаиться - это как? В смысле жить отдельно от него, в смысле не ругать (я не ругаю), или в смысле не показывать, как я тоскую?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не надо скрывать тоску. Просто будьте искренней любящей и теряющей, но насильно не удерживающей женщиной - такой, какая Вы и есть - это так просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут топик был История одной измены. Там обсуждались вопросы - бороться или не стоит. С разных сторон. Держитесь, Весна, сочувствую Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, глюки какие-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу два варианта отношений между умной женой и мужем. 1 вариант - муж успешный, уверенный в себе, он дорожит советами умной жены и гордится ею. Вариант 2 - муж неудовлетворен собой, и чувствует, что не оправдывает ожиданий жены. Тогда она начинает его раздражать. Он чувствует себя козявкой под микроскопом, и если он врет, он заранее знает, что она ему не верит. Пусть Пэг меня простит, что я привожу ее случай в пример, но это тот самый вариант, когда жена умная, ироничная, читающая мысли и знающая наперед, что муж скажет и как поступит. В этом случае любая восторженная девочка - лучший подарок такому мужчине, даже если она умненькая, это совсем не тот ум 30-летней женщины. Уже вспоминали Андрэ Моруа "Письма к незнакомке". Посто учебное пособие, как молодой девушке заполучить взрослого мужчину. Им же нужно простоянное подтверждение своего превосходства. Вспомнила Райкина " Закрой рот дура, я уже все сказал".
|
|
|||
|
|||
![]()
Точненько,именно так:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, 2-й вариант похож на мой... Муж не то чтобы в себе неуверен, и не то чтобы я читаю мысли. Когда он сам с собой (или с дитем 18 лет, наверное), он доволен. А когда он со мной, он чувствует, что мог и хотел бы добиться большего. Это раздражает. Я не могу подыграть его восторженности, потребности в некотром пафосе. Это тоже раздражает. Помочь ему я уже перестала надеяться, но надеялась, что смогу перестать ожидать от него чего-либо, а продолжать ценить в нем то, что мне всегда нравилось. Думала, это зависит от моей работы душевной. Поздновато за ум взялась. Опоздала :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|