Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 16:50
Девушка
Guest

ВОобще-то, национальный вопрос -это то, что может ежедневно отравлять жизнь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2005, 16:56
Девушка
Guest

Сказка пишет внизу про нац. вопрос, так что все блага в провинциальном городе для русских под большим вопросом. И если уж муж настаивает на постоянном проживании там и доме с другом, я бы сильно сомневалась, а надо ли мне это. Им есть что терять. Думаю, самое верное, это пойти мужу сейчас работать *кем-нибудь*, пока он не найдет работу приличную в Москве, а не гоняться за туманами и жить на шее работающей жены.

>КАК можно это перевесить просто желанием сидеть в Москве? Без копейки денег, хорошей работы, но зато в Москве )))

У них же есть свое жилье, дача, бабушки в помощниках, дети устроенные в садик, работа жены.Этого мало? Не достает только одного - работы мужа, но найти ее в Москве на много проще, чем в Улан-Удэ.
Старый 28.04.2005, 18:18
Маруко
Guest

Там Китай недалеко, так что все китайское и очень очень дешевое
И такая тоска берет при взгляде на эту одежду :-(
Старый 29.04.2005, 08:12
Ежа
Guest

По умолчанию А, ну теперь вы совсем другой расклад расписали. Если навсегда,

то лучше не надо. Оставайтесь здесь. Нечего шило на мыло менять.
Старый 29.04.2005, 12:07
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past

У нас сейчас друг прилетел из Улан-Удэ. Сегодня по магазинам бегает, обувь-одежду покупает.
Про школу: У него директор самой лучшей (по его словам ) гимназии - его друг. У него дети в этой гимназии учатся, но дети наполовину буряты (по маме)
Старый 29.04.2005, 12:08
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past

Боюсь, что если он все-таки решится, то придется ехать, мы же семья. Просто переселяться будем долго, этапами.
Старый 29.04.2005, 15:46
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ксанчик,сочувствую,ну и выбор у вас:-(Может не сжигать пока мосты московские?Где гарантия,что раз он тут работу не подобрал себе,то в У-Удэ всё пойдёт по маслу,не в человеке ли дело,а от себя ведь не уйти.Думайте о детях в первую очередь,хотя....в вашей ситуации-это легче сказать,честно гря,со стороны мужа совершенно безответственно так рисково обращаться с семьёй-перспектива не просто туманна,а очень туманна.Поставила себя на ваше место,в башке сразу зажегся красный свет и слова:в сад любителя Байкала(не в прямом,а в переносном,разумеется,смыс ле).А если он в Чернобыль влюбится?Тоже поедете?Всё бросив?Дом пополам с другом-мрак вдвойне,как показывает практика:всё,что пополам обычно оказывается целиком не у вас.Сама год назад отговорила коллегу покупать на половину с друзьями дом в Крыму,тогда она мне не верила,а сейчас,посмотрев как друзья развелись и дом делят,а также какие проблемы всвязи с этим у тех,кто с этими "друзьями" дом купил-отблагодарить не может.Так что не надо горячки-проще ему голову тут поправить,чем свернуть головы всем домочадцам ради пустой затеи.
Старый 29.04.2005, 15:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

И правильно,не торопитесь,а-то дров столько наломано будет...
Старый 29.04.2005, 16:44
Козля
Guest

думаю, что в УланУдэ тоже есть люди с разным уровнем достатка. Как я понимаю, друзья автора почему-то не стремятся в Москву работать в метро.
Старый 29.04.2005, 16:51
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!Вот именно!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра