![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ла в ситуации Росы. Для меня кофе с мороженым за 400 было катастрофой. Я отказывалась от встреч. Особенно в ресторанчиках.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вы при этом тоже обижались на тех, кто вас приглашал?
Вот скажите мне, что такого сложного сказать подруге(!) "Нет у меня сейчас денег на это"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... я, наверно, в слово "подруга" просто другое значение вкладываю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне почему-то очень хочется, чтоб вы поняли.
Я говорю, извини, у меня сейчас нет денег, она продолжает, но давай зайдем в этот ресторанчик, я отвечаю, что я не хочу попадать в неловкое положение, она продолжает, но вы в Оранжевую корову в выходные ходили нашли деньги, а нормально пообедать не хочешь, давай я за тебя заплачу, я - мы часто встречаемся , ты всгда будешь платить. А теперь окончание истории. Я не обижаюсь, я просто хочу немногого понимания от близкого человека. Две недели я отклоняла предложения встретиться. На третью подруга предложила пойти выпить кофе. Мы ж не поесть встречаемся, а поговорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Не обижалась. Но всегда придумывала причины, почему я не могу. НЕденежные. Потому что если подруга сама этого не понимает, говорить бесполезно. Я не могла идти в ресторан, потому что у меня была работа, совещание, поликлиника и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то очень долго вы объясняетесь с подругой. "Я сейчас не могу" -- и не идете. Или уж, если идете, то заказываете стакан сока и не паритесь.
У меня создалось впечатление, что вы почему-то жутко стесняетесь своих временных финансовых трудостей. Совершенно напрасно. Да и еще. "Хотеть" чего-то, в том числе понимания, можно токьло от себя. Хотеть от других - бесполезная трата сил и нервов. Другим надо объяснять;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Странно. А что такого ужасного сказать, что сейчас нету денег?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть подруга, котрая считала, что я жлобствую. Она все время мне предлагала пообщаться где-нибудь, часто звала в театр и радостно сообщала. что уже купила билеты (билеты в театр по 1000 руб часто бывают и т.д.) Я просто завязала с ней на время моего финансового кризиса.
Я очень Росу понимаю. Но вообще-то НЕ понимают очень многие. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не понимает человек. Как это нету денег? Ну 500 рублей - фигня. Да не фигня. Я на 500 рублей 2 дня жила. И потратить их на кофе и мороженое? Ну уж нет! За 150 рублей пирожное? Нет, лучше книжку купить. А она не понимает этого, потому что ей кажется, что это мелочь, а не деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
или не ехать отдыхать вместе
![]() Трудностей я не стесняюсь, просто у меня подруг всего две, и я наивно мечтаю о понимании. Больше не мечтаю ![]() Сама страюсь себя так не вести, очень надеюсь, что получается ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|