![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас - нет, вот посты Ваши, правда, пакостными называют :-) . Ну Вы это воспринимаете философски, а вот у нервной барышни шок может случиться...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, поделитесь предположениями, интересно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В форуме, конечно, все могут говорить и высказываться как угодно и на любые темы, но, что лично меня шокировало, так это некоторые топики которые явно говорят о национальной нетерпимости и еще один, кажется, "Дешево выгляжу" назывался, вот проблемки-то у людей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это еденицы (с постами не согласны)... везде есть маргиналы
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не могу :-(. У меня к той барышне, про которую я думаю, предвзятое отношение. Но вот если бы еще кто-нибудь эту же версию высказал, то я бы точно утвердилась в своих подозрениях. Ну, господа, вспоминайте, автора какого топика все дружно ногами пинали!
З.Ы. Подсказка - топик мамский был. |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне может быть. Автору такого топика неприятно, конечно. Все накинулись. Но знаете, я сама бывала в такой шкуре (я тоже не так давно здесь), сначала жутко обидно. Потом перечтешь, подумаешь... что-то в этом есть ведь. И всегда бывает пара очень доброжелательных ответов, даже и против. Очень мозги вправляет. Я за это форуму только благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже про песочницу.
Я тоже новенькая. Обижали уже. Может и правильно во что-то носом тыкнули. А вот на один момент я очень обиделась. Но сижу и не пиликаю. А что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
А чего там про песочницу-то было?
|
|
|||
|
|||
![]()