![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще забыла, что еще они держутся за эту работу благодаря связям, которые у них появляются, а это дороже денег. Одна учительница начальной школы рассказала, что завуч ее невзлюбила, дала ей класс, где родители - только инженеры. Что с них взять?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы себе представляете формирование такого класса? Умора!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашей дочери всего 4 года. Ее друзья-ровесники еще в том счастливом возрасте, когда такие рассказы о том, что мама привезла, действительно, воспринимаются нормально. Для более страших знакомых она еще ребенок, которой может себе позволить любую бестактность, и это будет милый лепет. Но уберечь ребенка... От чего Вы хотите уберечь? От понимания, что о дорогих подарках, которые ты получил, не всегда имеет смысл рассказывать в присутствии тех, кто даже в мечтах себе такого не может позволить? От понимания, что вокруг Вашей дочери люди с совершенно разными материальными возможностями? От понимания ранимости людей, принадлежащих к малообеспеченным категориям населения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно не представляю формирование класса. Меня поразила эта фраза, поэтому я поделилась с вами. Единственное, что могу добавить, эта учительница на пенсии. Наверное, это происходило давно, но суть не меняется.
|
|
|||
|
|||
![]()
если автор всем доволен, зачем было заводить данный топик?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не говорю про подстраиваться. просто я бы серъезно задумалась, чтоб продолжать доверять своего ребенка подобному специалисту. ребенок проводит в саду бОльшую часть времени. описанный вами воспитатель, ИМХО, не образец для подражания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, вернусь к вашему первому топику. Я так поняла что в раздевалки были другие дети и родители. И при всех них вас поставили в неловкую ситуацию. Представляю Как ваша дочка хвастается на всю раздевалку "а вот мама была в Италии, а вот мама мне то и то и то купила". И как дети и другие родители прячут глаза потому что ах, они не такие крутые и их не посылают в командировки в италии. А вы, вместо того что бы прекратить некорректное и бестактное поведение дочери, томно говорите, ах, ну да, было.., ну и что , подумаешь, всего лишь италия, ничего особенного ".
Значит вас нельзя ставить в неловкую ситуацию, а вы других людей можете?? Вы сами спровоцировали эту ситуацию и поэтому ищите причину в себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Лампа,постораюсь достаточно полно ответить на все ваши вопросы,хотя могла бы этого не делать по нескольким причинам,не считаю нужным вам их объснять.
1.Моя дочь не хвастается на всю раздевалку, а делится своей радостью с авторитетным для нее человеком.Очень рада за Ваше богатое воображение!!! 2.Родители не прятали глаза,так как многие из них умеют и могут зарабатывать деньги для себя,своих детей и своего удовольствия(это касается путешевствий).Просто каждый из них возможно подумал, что это касается и их тоже.В этом я даже уверенна,поскольку мне об этом даже сказали. 3.По- поводу слова крутые-позвольте мне это оставить вообще без комментариев.Очень глупое умозаключение. 4.В Италию меня не посылают,а я езжу сама по работе. 5.Моя дочь самая корректная девочка!!! 6.Ставить в неловкое положение нельзя не только меня,вообще людей.И воспитатель с педагогическим стажем обязан это знать.Именно он должен научить ребенка всему самому хорошему.(очень хочется чтобы это было так)То что люди зарабатывают деньги по 16-18 часов в сутки и имеют возможность познавать мир, так этому надо только радоваться.А в ы как то очень агрессивно настроены,наверное это чувство зависти, или чувство ущербности.Ну что же, вы во многом наверное сами виноваты! 7.С чего вы взяли, что я поставила кого-то в неловкую ситуацию?Очень хочется чтобы Вы мне ответили на этот пункт. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и воспитатели, и продавцы, и учителя моего ребенка - не то, чтобы обслуживающий персонал, но меня связывают с ними только деловые отношения. И им деньги, они мне - сервис. Если я с кем-то из них сдружусь - тогда да, они уже будут проходить по категории "приятели". ИМХО, это советский пережиток - когда нужно было завоевывать расположение продавцов, мясников, дворников,и воспитателей подарочками и т.д. и т.п. в надежде на хорошее отношение
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|