Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2003, 13:53
Mi
Guest

Пример 20-тилетней давности не выглядит убедительным (20 лет назад, как уже здесь говорили, и в гостинице вместе не селили). Хочется примера посвежее.
Старый 05.01.2004, 11:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы полагаете, что за 20 лет порядки в погранзоне изменлись? Ну-ну...
Кстати, не приведи Бог, конечно, но тело гражданского мужа для захоронения вам не выдадут. Точнее, выдадут. За деньги. Большие.

Ладно, пример "из свежих": вам без законного мужа визу в ОАЭ не дадут.

Кстати, если вам так уж безразличен этот "штамп", как вы тут демонтрируете, то почему бы его и не поставить;-)?
Старый 05.01.2004, 12:03
Mi
Guest

Еще раз повторяю: ситуации у всех разные. Вот, что главным образом я хочу сказать. Ничего, кстати, не демонстрируя. Поэтому индивидуально и решать каждому надо.

Что касается нас, то для нас штамп сейчас скорее помеха, поэтому его и не ставим (это, к слову, тоже к примеру об индивидуальных ситуациях). Но, хочу заметить, ущербной себя не считаю и никаких проблем до сих пор никогда не испытывала.

С визами, думаю, тоже все индивидуально (хотя в ОАЭ, честно говоря, я даже и не думала никогда ехать, хотя по многим другим странам поездила вместе со своим гражданским мужем, с визами у меня никогда проблем не было). Если Вы в курсе, незамужним (или, скажем, без штампа в паспорте) в Штаты визу тоже, считается, не открывают. А мне давали. 2 раза.

Так что все на свете относительно
Старый 27.12.2003, 00:05
Дикси
Guest

единственный случай когда действительно может наступить г... это когда у вас есть общая квартира (дача)которая например юридически принадлежит гражданскому мужу (жене) при отсутствии детей. Потому что дети и так являются наследниками, а на машину например проще гендоверенность выписать что бы потом ее самому себе продать если не дай бог что. Вобщем некоторые женятся. а некоторые так, как было сказано выше
Старый 29.12.2003, 04:18
Inna*
Guest

Девушка, это называется не сраховать, а стаскивать у кого-то. Понять не могу как можно страховать имущество делая его общим в столь непрочном союзе как брак, делить да, но страховать?
Старый 28.12.2003, 21:56
-
Guest

Недавно пришел в банк кредит брать, а мне и говорят : " Жена должна быть не против , что б вы из семейного бюджета деньги отвлекали на погашение кредита... Пусть придет и вот тут подпишет " Я им : " А если б я был неженат ?" они "тогда бы все оk - вы вполне кредитоспособны".. И тут я реально пожалел что женат...
Старый 29.12.2003, 03:48
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Жена оказалась против? (-)
Старый 29.12.2003, 07:47
-
Guest

По умолчанию не в этом дело.. я хотел бы сам определять

в какой мере и когда и кого посвящать в свои планы.
Старый 29.12.2003, 09:04
Кукуруза
Guest

прелестно-прелестно...(-)
Старый 30.12.2003, 00:51
Лягушка
Guest

Если вам нужна такого рода свобода от своей женщины, то, действительно, не стоит на ней жениться. Ведь, живя с вами и ведя общий бюджет, ей тоже хочется иметь право на влияние на финансы в той же степени, что и вы. Была бы - сожительница, все было бы проще.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид