![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что у вашего мужа нет привычек, которые Вам не нравятся?
У моего мужа, когда бизнес не клеится, вообще крыша едет, он на дачу уезжает, берет с собой только собаку и может там неделями сидеть и не звонить, переваривает информацию, обдумывает. Я почему на стороне мужчины № 1, потому, что муж у меня уж больно похож на него по описанию, только мой не такой богатый, а если человек имеет такие деньги, я представляю, что у него в голове там крутится . Я сначала психовала, а теперь спокойно ко всему этому отношусь. Лучше жить с деньгами, чем без. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олимпия, не оправдывайте его поведение "сложным" характером. На такого человека положиться нельзя, это точно! Сегодня он Вас хочет видеть, завтра не хочет. У него на многое Вы просто "не имеете права"!!! Лишний раз не спроси, не позвони, не приезжай. Или наоборот - поедешь со мной и точка. Как ребенок с куклой: хочу - играю(куклу при этом не спрашивают), не хочу - в угол брошу(тоже без вопросов). Я бы на Вашем месте задумалась, что еще он способен сделать из этой оперы, что еще не продемонстрировал.
|
|
|||
|
|||
![]()
если третий вариант искать не хотите, то я бы выбрала первого, если бы он был помоложе лет на 10-15. Меня лично не характер его смущает, а возраст. Будет ребенку вашему 10-12 лет, а папашке уже за полтинник, не побегать, не поиграть, но с другой стороны за деньги ребеночка можно отправить за границу учиться в частную школу и вообще дать ему все, что только можно, основная база все-равно в детстве закладывается.
А характера касательно, на меня лично как сядешь, так и слезешь.И не такого можно приручить. |
|
|||
|
|||
![]()
да нет конечно есть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы несколько раз уже серьезно ругались, но каждый раз он приходил ко мне и просил его простить.
Мы уже с ним несколько лет знакомы, живем вместе год и он говорит, что только со мной и может жить, и просит простить его за его выходки . Его, конечно очень трудно выдержать, если честно, но я уже и привыкла как-то. А второй со мной всегда во всем соглашается и говорит:" Ты как всегда права, как скажешь так и сделаю" |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, Вам надо первого приручать, а потом за него замуж. Потому что второй вариант, как я поняла из Ваших посланий, Вы уже пробовали, и он не сработал. Зачем же второй раз на одни и те же грабли?
А с первым работать надо. Вода камень точит. У него просто очень стресс сильный, возможна депрессия, надо к специалисту обратиться. А когда дети пойдут, знаете, как сильно хочется им всё-всё дать? А как приятно, когда отец так своих детей любит, заботится о них! Только за одно это можно замуж выйти! Просто не позволяйте ему плохо с Вами обращаться. Напоминайте периодически, что всё, что его - теперь и Ваше тоже ![]() Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
второй аморфный. НИКОГДА ТАКОЙ НЕ РАЗБОГАТЕЕТ.
Может монетку кинешь, Рождество сегодня? |
|
|||
|
|||
![]()
А если он помрет от постоянного стресса лет в 50?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я к тому, что первый получше будет. К тому же у первого вполне может быть кризис среднего возраста, пооботрется.
А насчет посмотреть, как он на коньках кататься будет, фигня, была бы шуба и машина с печкой, сидишь себе в салоне, дымишь в окошко,кофий или шоколад попиваешь горячий, а он перед тобой ледовое шоу" устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
обеспеченной вдовушкой, тоже не самый плохой расклад.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|