Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 10:42
-
Guest

По умолчанию у не ломайте этот то хоть :-) Есть такое явление

но меня оно радует :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2004, 10:46
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да что-то не замечал такого

Наверное стереотипы у каждого в голове
Старый 30.01.2004, 10:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ой,точно,неважно кто такой и чем живет,лишь бы штаны носилО:-),хватай любого,а-то не успеешь штамп поставить,чтоб подругам показать(штамп почти заменяет демонстрацию окровавленной простыни,как на Кавказе),при этом против штампа ничего не имею,когда он по обоюдному согласию,а не штамп ради штампа.
Старый 30.01.2004, 11:07
Бесс
Guest

Естесственно не замечал, ты же не женщина. Это девочкам вдалбливают "Долго не выбирай, а то в девках останешься". :-)
Старый 30.01.2004, 11:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А с другой стороны все на жизненном опыте

Может и надо следовать стереотипам. Все они на основе богатейшего опыта и традиций... Зачем идти другим путем?
Старый 30.01.2004, 11:25
суперМЭН
Guest

Это от таво, что свободных мужиков единицы, на самом деле :-)
Старый 30.01.2004, 11:26
Запреты надо нарушать!:-)
Guest

Ну, Вы такую тему философскую подняли. Конечно, запреты и шаблоны есть и будут, но разве не для того, чтобы их нарушать (менять, игнорировать)?? Мне, когда я была беременной, моя коллега авторитетно заявляла, что мне после рождения ребенка будет "ужасно тяжело!!!", поэтому думать даже не стоит о выходе на работу, занятиях спортом и т.д. При этом спортом я начала заниматься через 2 недели после родов (очень хотелось:-))Т.е. все индивидуально. Люди дают советы, основываясь на своем субъективном опыте. А уж женские (детские) журналы на то и журналы, чтобы весь процесс деторождения преподнести в розовом цвете. Может, это и неплохо, т.к. беременным нервничать не стоит. Но нереально. Сказки все это. Но это не значит, что людям сказки не нужны:-)))

Лично меня "порадовал" стереотип о матери одиночке. Дескать, зачем нужен ребенок без отца?!! Когда я забеременела, у меня были большие опасения, что наш папа (которого я очень любила, как мне казалось:-)) с нами жить не собирается. Но все-равно решила родить, т.к. хотела ребенка. Извелась вся из-за этих стереотипов за время беременности. А знаете, что дальше? Мой сынок просто "вытолкал" из моего сердца нашего непутевого папку. Мне настолько сейчас стало легче жить, строить планы на будущее, общаться с другими мужчинами, ценить себя и т.д. и т.п. Жизнь каким-то естественным образом вошла в другую, положительную колею. А если бы я следовала стереотипам, с чем бы я осталась? С абортом и недостойным меня человеком?
Старый 30.01.2004, 11:50
Аня
Guest

Для меня противный стереотип вот какой: рожайте скорее, а то потом не сможете! Нам с мужем по 28, маетриальные база хорошая, а вот дтей пока нет. Так это просто как красная тряпка для бабушек, мамушек и прочих знакомых-родственников. Я вот одного не пойму почему мы потом не сможем?????
Старый 30.01.2004, 12:16
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не соглашусь,свободных мужчин навалом,просто не стоит хватать первое подвернувшееся и силой делать из него свободного-у многих женщин только так получается,легче с женатым закрутить,чем свободного искать.
Старый 30.01.2004, 12:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Есть такое,но это Ань хоть какую-то почву под собой имеет:статистически с каждым годом женская фертильность снижается(мужская-тоже,но гораздо медленнее),поэтому первого ребенка врачи советуют заводить до 30-32 лет,когда здоровье еще неплохое(беременность и роды сресс неслабый).Моя сестра в такой ситуации оказалась-ей все тоже говорили про детей,она отмахивалась,сейчас ей 35-неполучается,конечно,возмо жно у неё и в 25 не получилось бы,но тогда было время на лечение,а сейчас этого времени у неё нет.Другое дело,что кумушки/тетушки не имеют никакого права вас об этом спрашивать,да еще так,но,как правило,таким назойливым ваабсче наплевать на тех,кого тиранят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра