![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у вас другого выхода не будет:-) Экстрим, так сказать. Весьма способствует:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не дома холодно и грязно, а в городе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так он из Африки не в мегаполис поедет, а ДОМОЙ. Дома-то ему как, хорошо? Тогда не боИтесь. никуда не денется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила мужу - обрадовала находкой. Он, кстати, хотел меня с детьми взять с собой, типа на отдых, но оказывается что продживание и билеты нам всем обойдутся в 3 раза больше его обещанной зарплаты, вот он и не хотел огорчать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, всё, я свою задачу выполнила:-) Дальше вы уже сами разберётесь, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, спасибо Вам большое. правда, не знаю как я себя поведу перед отправкой, страшно даже что-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-как... Устройте ему такое страстное прощание, чтобы он весь месяц только и мечтал о повторении:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То у Вас фигура испортилась, то внешне все отлично, не скажешь, что есть дети...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А мне понравилось: фотомодель с двумя высшими образованиями и двумя детьми. Прям не женщина, а реактивный двигатель какой-то.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ЮАР, то там рестораны европейского уровня и гораздо дешевле. Еда на любой вкус, включая диетическую.
Кста, уже давно выявлено, что язву вызывают бактерии, она успешно антибиотиками лечится.Вернется из поездки, обязательно к хорошему врачу. Пропьет курс антибиотиков и будет есть все и без проблем. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|