![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, интересная мысль. Не замечала такого с носками, видимо, недостаточно дорогие покупаю. Зато вот ручки у меня всегда исчезали за два дня. Это было железное незыблемое правило, офис-менеджер о нем знала и всегда мне на стол подкладывала новые регулярно. А четыре года назад муж подарил мне Паркер, у которого я случайно подсмотрела цену. И все эти годы у меня теперь одна ручка
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где все время продаются одинаковые безразмерные?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, отдавать не надо, надо собраться всем миром и соединить недостающие пары:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
За то какая радость, когда обнаружишь пару затерявшуюся (создается впечатление, что все на местах).
Те что живы кладу в мешок, застегиваю (чтоб не сбежали) понадежнее и стираю и сушу так. Может так и хранить надо (не вытаскивая из мешка)?&? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас улитки собираются под столом - видимо у них там колония. Оттуда и вытаскиваю.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
И если один носок теряется или рвется, то второй не выкидывется... ждете когда еще один порвется и будет пара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще две идеи - первая, часть носков меняется до неузнаваемости и поэтому кажется отдельными одиночками (и их настоящие парs? соответственно, тоже). Вторая - носки забываются у любовниц:-(:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По первой идее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть процент и такого.
Я опытным глазом определяю парность. А муж вот сильно возмущался при "дележе" и утверждал что у него никогда не было розовых носок. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|