Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2005, 19:01
Natunja
Guest

По умолчанию начинать бум с малого:)

План на первые дни-следить за питьем (не менее 8 стаканов воды), не больше 1 чашки кофе (я уже давно пью без кофеина растворимый с молоком) и не есть вредности. Диета и физкультура, наверное, через недельку, как вы думаете? У меня еще проблема-завтрак. Я просыпаюсь всегда голодная, в то время как люди утром не могут в себя впихнуть ничего. Поэтому утром я ем много и калорийно. Правда потом могу весь день не есть и вечером никогда не наедаюсь, это меня и спасает. Но надо найти какой-нить полезный завтрак.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.01.2005, 19:05
Natunja
Guest

По умолчанию молодца!

Я, к сожалению, в своем стремлении к здоровому питанию абсолютно одинока (я про семью). Ребенок овощи не ест, а муж вобще имеет вкус 5-летнего ребенка (макароны, сосиски и всякая гадость с хрустящей корочкой-предел его мечтаний). Вчера вот выпросил торт Наполеон, но я к этому торту не подхожу и сегодня уже пригласила приятельницу в гости, чтобы торт побыстрее изчез:-) Но, конечно, надо набираться сил и готовить хотя бы для себя что-то здоровое, а они пусть и дальше едят свои макароны с котлетами.
Старый 10.01.2005, 19:10
Natunja
Guest

По умолчанию я жаворонок, я по ночам не могу

я в 9 уже с ног валюсь. А утром-легче. Мне кажется, что лечь на пол и качнуть пресс 30 раз вполне можно.
Я посмотрю другие упражнения-там все не сложные, музыки не надо.
Старый 10.01.2005, 20:54
Vesta
Guest

По умолчанию Ох, в моей семье надо быть кулинаром экстра-класса! :-)

"Влияние Запада" сказалось на сыне, который унаследовал мою комплекцию, а не стройняги-папы. Хорошо, дочь - в отца (два циркуля ходячих). ЛОмаю голову ежедневно, чем накормить 4х разных людей. Муж ест ВСЕ - умница моя :-) Дочка почти ничего не ест, но уж если клюет - то залень, постное мясо, рыбу, рис и фрукты. То бишь, на наших тарелках всегда она это найдет :-)

А подросток-вьюноша ест суп из банки и бутер, продавившись предварительно салатом моего приготовления (а то папа не разрешит есть junk-food вообще) :-)
Старый 10.01.2005, 21:02
Vesta
Guest

По умолчанию Завтрак в два захода предлагаю

Натощак - геркулес с изюмом и курагой, на воде. Позже - творога чашечка (я беру 4%) с фруктовым пюре .

Мой завтрак уже давно состоит из кашки крепкого черного кофе и чайной чашки творога, задекорированного чайной ложкой жидкого меда (вприкуску ем, с кофе). Но до кофе пью много воды, чай с лимоном, после ночи много пью сначала. Уж потом кайф ловлю с кофе и форумом :-)

В обед ем салата много + яйцо вкрутую, или кусок рыбы, или курицы немного.

Перекус - яблоко. Или рецепт tasha_b: хлопья грубого помола, залитые 2% молоком - пиалка небольшая.

Ужин - салат или тушенная капуста. Могу рис или мясо к нему.

Сегодня, по женским причинам, я - без зарядки с прессом. Но сбегала с коляской в магазин и обратно - 20 минут очень быстрой ходьбы в одну сторону. По мокрому снегу с коляской и 2х-летним ребенком - семь потов сошло :-)
Старый 11.01.2005, 00:07
Natunja
Guest

По умолчанию так не получится

Я вобще подозреваю, что мне нужно просто поменять местами ужин и завтрак. Не могу я есть утром легкие вещи, они у меня безо всякого удовольствия проваливаются в пустой желудок:-)Зато поужинать хлопьями-без проблем. Могу при этом даже с легкостью смотреть, как семья уплетает какой-нить рыбный пирог или голубцы:-)А вот утром я мимо эиого пирога не могу ходить спокойно:-) Так что может и не насиловать себя? Про сегодня-пью воду, зеленый чай.С едой хуже-утром доедала манную кашу ребенка, на обед-вареное мясо и пару картофелин. Но все равно распирает гордость, что ничего не помазала сметанкой:-):-) Через час буду качать пресс (на улице ливень вторую неделю, поэтому не гуляем, сидим)
Старый 11.01.2005, 09:14
mama Slava
Guest

Плотный завтрак - это даже хорошо, разгоняет процессы обмена. И лучше если это, например, каши, хлеб в сочетании со свежими овощами. А вот вечером хлопья - не стоит, это та же каша. Лучше уж нежирное белковое блюдо, с теми же свежими овощами. А вообще, мне очень симпатичен подход к похудению Елены Стояновой на www.pohudet.ru Я уже не раз упоминала этот сайт - даже если молочные продукты не нравятся (то есть сам коктейль Сибарита не пойдет), принципы питания очень грамотно сформулированы.
Старый 11.01.2005, 10:19
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Особенно мне нравится "плаваю до посинения":)))

Я тоже начал правда не по своем воле) Муж собака заставляет.
Старый 11.01.2005, 14:46
Шмэл:)
Guest

Предлагаю переписываться и худеть вместе. Чё-то и правда, терпения не хватает А надо... Да и муж настаивает А когда с кем-то за компанию - так оно проще получается. И лучше.
Старый 11.01.2005, 20:58
Золотая рыбка
Guest

Я тоже с вами!!!!Я правда уже в процессе.Я села на Аткинса.Уже 20 дней.Минус 2 кг и пару см.Я довольна ,что не надо голодать.А ещй у нас тут продают всякие вкусности от Аткинса,с подсчитаными углеводами,так что все прелести жизни+утончается фигурка.\
Я никого не агитирую,просто хочу тоже в компании худеть.Потому как свои трудности тут тоже есть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра