![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значится,надобно ждать мне от Виктории Сергеевны вскоре полного отказа от утреннего сна;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вроде бы не конкуренты :-) Мне бы старшОго пристроить как-нить после операции... Мы все никак н прооперируемся, сейчас вот опять с соплями... А нам в ноябре уже три, а я до сих пор не прочесалась с этой проблемой :-( Хотела бы пристроить сорванца, а куда не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне говорили, что здесь единственный нормальный садик - какой-то ортопедический, т.е. нормальных детей туда не берут, только с направлением ортопеда. Остальные так себе. В "так себе" нам не очень хочется ходить... А проблема в том, что я еще машину не вожу (стоит вот под окнами и тоскует), так бы возила бы ребенка в то же Ясенево.
А нам уже три в конце ноября, поторопиться бы... |
|
|||
|
|||
![]()
Ира,
а вы в текстилях живете? я вот что-то тоже напряглась - хочу через год отдать Катьку в садик. А где Вы искали инфу про садики? а то все, что нахожу - разбросано по другим округам, как будто в Текстильщиках-Кузьминках дети не растут! была бы очень благодарна Вам за любую информацию, да видимо надо объезжать, честно говоря думала раньше, что полно времени впереди.. а может статься, что и опоздали - раз за два года запись. Спасибо! а Вы действительно рассматриваете Марьино, как постоянный садик - пробки же жуткие на Люблинке по утрам? Марина и Катя (06.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Тарусской 6 (в народе еще известен под кодовой кличкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ната, я все пыталюсь ответить на Ваше письмо, но оно мне обратно приходит. Наверное, что-то с почтовым ящиком, хотя я делаю реплай. Может Вы мне еще раз пришлете Ваш адрес?
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, к несчастью мы живем в Текстилях. Это такая свободная зона в Москве от садов нормальных и школ
![]() ![]() Садик в Марьино я уже не рассматриваю ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,
ой как я с Вами согласна, что наш район - совободен от всего: от садиков, школ и нормальных детских площадок - это моя давнишняя головная боль. Ира, буду Вам очень благодарна, если сможете скинуть на e-mail инфу про садик около мастер-дента (marina@mgpl.ru)после посещения заведущей, чтобы не отпрашиваться с работы зря, а если Вам понравится, тогда уж я прямиком к ней в след.понедельник. А по поводу Марьино ![]() ![]() а где именно Вы живете? мы на волжском, кв.95 |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,
Может кто-то рассказать впечатления о садиках в Измайлово? Дочке сейчас 1 г. 9 м. Хотим отдать на следующий год в садик. Натуля |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|