Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 20:14
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

По характеру они также разные, Настя больше мамина доця - ранимая, на улице поближе к маме (все таки сказалось на психике наше пребывание в больнице после рождения) и в то же время очень упертая и психов много. Сашка это такой гвоздик, который залезет в каждую дырку, на улице мама ей вообще не нужна, очень быстро сходиться с чужими детками, общительная девочка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2006, 20:15
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Стрижек вообще там нет, это я топорными ножницами подстригаю их - когда начинает уже мешать, обрезаю)
Старый 27.03.2006, 20:17
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Сашка - это вылитая я в детстве, а Наська - копия моя сестра в детстве. Зато сейчас я с сестрой очень похожи, с далека не всегда люди различают, как-то даже близнецами назвали, хотя разница почти в 6 лет.
Старый 27.03.2006, 20:20
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

нет, конкуренции у них нет, они любвиобильные девочки. Часто обнимаются, утром радуются встрече друг с другом. Маму делим исключительно в порядке очереди, одна посидела на ручках, покружилась, попрыгала, вторая ждет совей очереди тихо, но попробуй только кого-то на один раз больше возьми на руки - скандал, как-бдуто считать умеют)))
Старый 27.03.2006, 21:32
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Девочки, мы только что вернулись из Египта. Здорово съездили, первый раз с Петькой (Ксюху пока оставили в Москве). Перелет перенесли нормально, на месте тоже все понравилось. ТОлько с едой был напряг, т.к. в отеле не было даже детского стола. Думаю уже, куда лететь в следующий раз. Может кто-нибудь что-нибудь нам присоветует?

Мариш, как Анитка? Как Вероничка себя ведет? НЕревнует? А сама как самочувствуешься?

Прикрепляю последнюю Ксюхину фотку. Нам уже меньше, чем через полтора месяца год. Ходим вовсю! Но ТАААКААААЯЯЯЯЯ упертая:-(

Всем привет!

Маша
Изображения
Тип файла: jpg Весна 2006, ПЕтя и Ксю дома 008.jpg (269.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.03.2006, 12:18
mamma_mia
Guest

По умолчанию какой массаж?(-)

Старый 28.03.2006, 12:23
mamma_mia
Guest

У нас подружка в Италии Анита - милая девушка. Я вот так и назвала. Никак согласилась. Папа бредил именем Матильда. Но я не решилась ребенку жизнь испортить таким именем.

Впечатления неожиданные До родов и во время думала о Веронике,переживала за нее, боялась,вдруг помру, как же она одна и пр. А когда мне плюхнули на живот Аниту, то мир перевернулся и она заняла первое место. Пока за ней это место сохраняется. Это на долго? А то за Веронику обидно.
Старый 28.03.2006, 12:25
mamma_mia
Guest

Обалдеть! Во время летит! Дети растут, а мы стареем Поздравляем! Теперь вы на двух конечностях,как хомо сапиенсы настоящие
Старый 28.03.2006, 12:29
mamma_mia
Guest

Ой, какая симпампулька сладкая! Просто прелесть. И вам год скоро... Не успеешь оглянуться, как замуж отдавать будем

Мы нормально,все адаптировались, Вероника уже не ревнует. Но это, как я поняла, и не ревностьбыла,апросто по мне соскучилась,вот и мамничила. Сама отлично себя ощущаю, как и не рожала. Анита растет на глазах, пупок зажил, только вот глаз слезится. Гноился, капали альбуцид, а сейчас просто продолжает слезиться.
Старый 28.03.2006, 13:11
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

Промывай глаз чаем и делай массаж во время каждого кормления. Должно скоро пройти. На кого Анитка похожа?

Маша
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра