Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 19:09
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Вот-вот, у меня та же история :-)

Маша и Настя (03.08.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.02.2004, 19:13
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ух ты, про кнопки мне понравилось! Интересно, на мне их видно?
Старый 12.02.2004, 20:36
Кира
Guest

По умолчанию думаю, видно :)

у всех их в принципе можно обнаружить..причем, чем примитивнее человек - тем очевиднее его кнопки.. Главное - найти свои..чтобы тебя не могли "нажать".. А умение нажимать кнопки своих детей называется воспитанием... приучение к хорошему, отучение от плохого, положительное поощрение, наказание, обещание..
Старый 12.02.2004, 20:40
Кира
Guest

По умолчанию Знаете, Бесенок :) есть хороший анекдот..

для игроков в покер.. "если ты сел играть, посмотрел вокруг стола, и не увидел лоха - значит лох за этим столом это ты" ) точно также и тут.. если ты смотришь на человека, и не видишь его кнопок - значит, он сильнее/умнее тебя, и он, скорее всего, видит твои ) это к вопросу о силе/слабости.. Можно начинать быть осторожным
Старый 12.02.2004, 21:31
Писатель

besenok

Просто пока мне не попадались люди, знающие мои кнопки. Вот я и думаю, то ли я неправильно выгляжу, то ли люди не смотрят. Обычно пытаются нажать на то, на это - а мне по барабану. Я в облаках :-). А на чужие кнопки не смотрю. Мне сверху не видно - все слишком мелкое :-). Анекдот замечательный.
Старый 12.02.2004, 21:42
Кира
Guest

По умолчанию :) а родители никогда не раздражают

безумно? я своих родителей люблю, но когда я с ними - я ощущаю себя совершенно беззащитной в этом плане.. и не хочется раздражаться, а ничего не получается почему-то их блокировать - сложнее всего...а вообще - это и есть идеал. Когда на тебя нельзя нажать и чужие кнопки тебе до лампочки.. Только все равно так не бывает Если ты кого-то просишь - обычно ЗНАЕШЬ форму, в какой это сделать, чтобы получилось максимально эффективно, правильно? Т.е. ПОДХОД есть..собсно - ПОДХОД к человеку - это и есть знание его "кнопок".. например, что про его вес - лучше не говорить, пойдет красный сигнал или про катание на лыжах лучше не говорить при человеке, недавно сломавшем на них ногу а если этого человека наоборот хочется задеть - то как раз про это и разговаривать.. и так далее и до бесконечности.. Кнопки - это предсказуемые реакции, как положительные так и отрицательные. Чем больше ты знаешь о реакциях другого человека -тем эффективнее ) политики, они чем занимаются? жмут на коллективные кнопки населения.. "терроризм!!!" - все "буууу"...дайте денег на полицию! все - ОК. Если бы сказал сразу - дайте денег - сказали бы - фиг
Старый 12.02.2004, 22:07
Иголка
Guest

Зачем себя с утра заставлять прыгать и скакать, когда организм еще не проснулся и не завелся?Заниматься аэробикой перед работой просто вредно.

А самое благоприятное время для ухода за кожей - с 5 до 8 часов вечера. Все процедуры дадут замечательный результат, гораздо лучший, чем в любое другое время. К физическим нагрузкам это тоже относится.
Старый 12.02.2004, 22:35
Писатель

besenok

Мои родители не жмут на кнопки, они просто меня подавляют. Я рядом с ними чувствую себя трехлеткой :-(. У меня и кнопок-то не остается - сплошной комок нервов. Но почему-то кажется, они это не специально. А когда они пытаются добиться от меня чего-нибудь, всегда бывают удивлены результатом. Не так я реагирую, как они думают. Ну и вобщем другие люди тоже постоянно удивлены моей реакцией. Но возможность манипуляции мной совсем не исключаю.

И насчет меня - я не знаю, как надо просить того или иного человека. Всех прошу одинаково. Все, что касается слов - не для меня задача :-). И по поводу веса и лыж - я постоянно в такие дурацкие ситуации попадаю :-). Блин, пора спускаться с облаков...
Старый 12.02.2004, 22:39
Кира
Guest

По умолчанию :) Вам повезло не только с характером,

но, уверяю, и с кругом общения я очень долго не сталкивалась с такими людьми, и росла невинная, добрая и неподготовленная а потом пришлось общаться с некоторыми женами сотрудников мужа т.е. это было общение не по выбору, а необходимая социализация.. ууу..какие там были экспонаты террариума.. сначала было тяжело, не то слово а потом - ничего, такой же навык как и другие. даже прикольно иногда.
Старый 12.02.2004, 22:40
Кира
Guest

По умолчанию :) может не надо.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра