![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотка чудесная - просто умиляет :-) Уверена, Макс и Мари - лучшие друзья друг другу!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто чудо!!! Утренние - такие нежные, живые - прелесть! Наталь, хитрюга Аринка у тебя, все же :-) Взгляд хитрый :-) Дразнишь нас своими диалогами-монологами? ;-) Нет, мы пока все думаем, СТОЛЬКО не говорим близко даже!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Сделал" фотки, как ты поняла, цифровик хороший;-) . Я сама от фоток той "фотосессии" просто тащусь, пересматриваю постоянно. А "авторство" - утренние и с книжкой - мои, остальные - папины.
Наташк, а чего фамилии не попробовала перевести;-) ? Я думала, что уж ты-то попытаешься, предложишь версию, так сказать;-) . |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас как раз грамматику укрепляю, взяв в библиотеке книгу, телек смотрю уже давно без субтитров, пытаюсь как можно больше словить на слух, с соседями и везде стараюсь говорить, ну и надо больше писать, именно это активирует обратную связь, т.е. и твой разговорный подтягивает с грамматической точки зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка не нам судить. Проблема в том, что надо разорвать круг сидения дома без реальной поддержки мужа в лице денег, ухода за детьми и моральной поддержки. У меня таже проблема только не столь остро выражена. Хотя в субботу, муж, проработавший полдня в саду (так как садовника на нашу землю тяжело найти, дорогой район, все сразу цены в 2 раза поднимают и надеются, что ты их за эти деньги наймешь, а у нас этих денег просто ежемесячно не остается, потому как можем работаем в саду сами), по дороге в гости буркнул, что-то не видно, что ты на работу спешила, знаешь, такие слова тяжело слышать от родного человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда удачи тебе:-) Держи няню за хвост крепко -крепко:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока Ника спала, скорее взялась за печатание. А она через 40 минут проснулась, и вот досыпает на руках.
Фамили очень трудно представить себе :-) Важен факт: ребенок в состоянии эту фамилию с именем конкретным ассоциировать! Не удивлюсь, если скоро всех по имени-отчеству называть будете ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, решила, что не помешает Нике английский уже понимать. Обычно у нас до садика мало кто учит ребенка английскому. Мне повезло, что сама трекаю неплохо. Потому предпринимаю такие шаги: вовсю тусуюсь с англоговорящими мамами и детьми, все предметы и действия проговариваю Нике на 2х языках сразу. И вот походим на занятия развивающие. Раз в неделю, пока погода хорошая. Канадские мамы этой возможности не упускают - водят всюду!
И вообще, канадцы - классные родители! Они без умолку болтают с детьми, очень эмоциональны, на площадке не отходят от ребенка (наши мамы трепятся, стоя в кружке, а дети болтаются вокруг). Я, честно, сама бы присела, поболтала с подружками. Но Ника не дает - раз. А потом, думаю, вдруг найду работу, что ли я больше ее образованием способна заниматься буду? Галя, Лена, Ольга, вы как в этом плане? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы и просто с ней дружила! Мы очень нравимся друг другу. И я искренне расстроюсь, если кто-то из подруг на площадке найдет работу раньше и "уведет". Понятно, няне деньги нужны. А просит она вполне приемлимо и живет в соседнем доме. Просто редкая удача! Дело - за малым :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|