Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 14:33
Мама_Наташа
Guest

А витаминки не едите? У меня у обоих четко выраженная аллергия на синтезированную аскорбинку (т.е. цитрусовые не вызывают подобной реакции), посему никакие витаминные комплексы не подходят :-(
Еще точно нельзя чрезмерно сладкое, жирное, карамелистое и прочее (допускается только хороший шоколад редко). С красителями (причем сюда же и красная рыба, кот. ими подкармливают), йогурты, копчености, молоко, творог и прочее "деревенское", что удивительно, пакетное молоко не ваызывает аллергии. Газировки, соки, экзотические фрукты, ну и много еще чего...
Что ограничено можно: яйцо (редко в "живом" виде), печенье, молоко, кефир (по разу в неделю), сметана, курица, колбаса вареная, шоколад.
Вообще, с Сашкой всегда тяжело выявить, на что конкретно сыпет - у нас накопительное :-(
Старый 01.02.2005, 15:20
Vesta
Guest

По умолчанию Девуленьки, я вовсе не из гордости написала!

Наоборот, мне немного не по себе от таких темпов роста девочки! Ступня ее просто в грусть ввергает! 14.5 см грубо (обвела на бумаге и вдоль измерила - даже не по диагонали :-)). 2/3 длины моей ступни!

Так вот, это папины гены прут, а уж никак не кормежка! С чего бы ей расти, с изюма? ;-)

Обе Машеньки, я желаю вашим доченькам самого-самого хорошего здоровья! Переживаю за обеих...Точнее, чего желаю: пусть все болячки проходят навсегда! Ничего хронического, пусть все быстро перерастется! Вот, искренне желаю этого! Сколько я намучалась в свое время с боляками сына...сейчас и не споминаем о них! (тьфу 3 раза). Теперь другие заботы :-)
Старый 01.02.2005, 15:21
Vesta
Guest

По умолчанию Ладно, мне не лень. Сейчас раздену и сфоткаю...

Старый 01.02.2005, 16:03
Vesta
Guest

По умолчанию Фотки

Завлекла эту модницу фоткаться, поманив красивыми трусами :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF5368.jpg (186.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF536B.jpg (240.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nicole2.jpg (216.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nicole3.jpg (231.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF536F.jpg (210.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF5371.jpg (224.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg skiny-tiny.jpg (222.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.02.2005, 16:29
Vesta
Guest

По умолчанию У нас, все-таки, помягче

Свои заморочки есть, как-то повышенная капризность - принцесса эдакая. Но нет агрессии ни в каком проявлении. Ни с детьми, ни с родными. Если шкодит, то всегда весело смеется - играю я с вами, разве не по понятно? ;-)

Ну и, говорим мы поменьше вашего. Огрызаться пока не научились. Просто я никогда не говорю в таком ключе:"Ника, не лезь в лужу!" Понятно, что она полезет, если запрещено :-) Говорю иначе:"Вот мы сейчас эту лужу обойдем и ножки будут сухими, а не мокрыми, как у тех, кто протопает по луже!" (Так приблизительно).
Старый 01.02.2005, 18:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Вау!!! Какая причёска!

Какие ногииии! Особенно на фото "лёжа ниц";-) !

Ну и - где тут худоба? Только ручки тонковаты, а так... Ну и попки немножко не хватает - так вырастет, ещё намучается с ней;-) . Она же спортивная девочка, подвижная - откуда ж жирку взяться?

А рёбрыщки на последнем фото - так если я так лягу, и у меня они наружу вылезут, несмотря на все КГ;-)
Старый 01.02.2005, 19:44
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Пройдет, к 3 годам поутихнет, а к 4-м сменится лаской и любовью и хитрючими глазками, и медовыми речами :-) Возраст 2 лет самый сложный в психологическом смысле как для мамы так и для ребенка. Родителям пережить бы это с малой потерей нервных клеток, а ребенку не забиться от всех придирок к нему. Помните, что это тяжело для 2 сторон и Вам будет легче это осознавать и выживать в сие времена :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 01.02.2005, 19:46
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию это точно, все у девочки как надо

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 02.02.2005, 02:05
Катя
Guest

Нина ничего не говорит, просто молча продолжает делать свое (например, пить мыльную воду из ванной, лить молоко из чашки на себя, рисовать на столе и т.д.) Я: "давай лучше будем дуть на воду", "теперь Нина будет ходить в мокрых штанах!", "а где наша бумажка?"- типа не раздражаюсь. А мне и на самом деле по барабану! Если же нет, то говорку с ней таким строгим голосом, что она довольно долго потом ету шкоды не делает. Фамилию усвоила, тут в гостях посрамила трехлетнего приятеля, который свою фамилию не помнил, а отчества мы пока не проходили.
Старый 02.02.2005, 02:07
Катя
Guest

Фоторгафия от начала вторая- ну вообще! Какая экспрессия, какие эмоции! Отличная Ника в трусиках!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид