Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 14:09
Jaina
Guest

А как же тогда жить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.11.2006, 14:38
Лита Александер
Guest

Спор людей о эффективности разных диет напоминает спор негра, китайца и финна о средствах от солнечных ожогов. РАЗНАЯ физиология. Вот я например без сладкого только морально страдаю. Без жирного - депрессия. Без мяса - просто силы на глазах кончаются и гемоглобин падает. Кто-то без быстрых углеводов просто не способен ни к какой умственной деятельности. Девочка на работе говорит, что без сахара в чай тупеет на глазах. Стройная как тростинка кстати девочка.

Я бы так сформулировала: "абсолютный противник исключения углеводов ИЗ МОЕГО РАЦИОНА - это насилие НАД МОИ организмом" Потому, что куча людей спокойно живет при ОЧЕНЬ ограниченном количестве углеводов, до тех пор пока жировые запасы перерабатываются в углеводы. Это не так уж сложно организму - перерабатывать углеводы в жиры, а жиры в углеводы. И белки тоже перерабатываются в углеводы. У всех просто по разному происходят эти процессы в организме. С разной скоростью, по разному вырабатываются ферменты. Есть группы людей со сходной физиологией. Им подходят одинаковые диеты.

А кстати - исключение жиров полностью - тоже насилие над организмом. Снижается очень сильно уровень серотонина, что приводит к депресии. Есть витамины, которые растворяются только в жирах, хоть животных, хоть растителоьных, и без них просто из ЖКТ не усваиваются в кровь - авитаминоз грозит. Например вит.А. Не зря морковку рекомендуют с маянезом или сметаной. В сыром виде, с сахаром, без жирного только 10% витамина А всасывается.

Спор бессмысленен. Диета - ЛЮБАЯ - насилие над организмом. Диета - вреднее антибиотиков. Но мы применяем и то и другое, что бы избежать еще большего вреда для организма.
Старый 08.11.2006, 14:40
Лита Александер
Guest

Эти сволочи тааакие довольные :-( :-( :-( А нет ли таких же, но что бы они рыдали горючими слезами?
Старый 08.11.2006, 14:46
....
Guest

....
Старый 08.11.2006, 16:37
Василиса
Guest

Ну да, Лит, подписываюсь под каждым словом. когда я долго не ем жиров, я начинаю зверски хотеть сливочного масла. и ем масло, потому что это животный витамин А и аналогов ему нет. но Хесс тоже очень категорична против углеводов настроена - Кремлевка - это ее. Кста, видела тут фоту журналиста, ее пропагандирующего. Я думала, ему за 60, а ему нет 50-и.... ужас
Старый 08.11.2006, 17:14
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Не убивайтесь по нему-он и задолго ДО кремлевки такой же был,и лет до 70 таким же будет)))
Старый 08.11.2006, 17:38
Василиса
Guest

я за него совершенно не убиваюсь, но он объективно выглядит намного старше своего возраста. мне бы не хотелось... до 70? с 1-го взгляда я подумала, что ему к 70-и близко. вот если бы он до 90 таким был
Старый 08.11.2006, 17:42
Ваниль
Guest

Сладкое люблю. Трудно было только первый месяц, сейчас не хочется. Но я не голодаю, я ем всегда когда хочу. Просто все раздельно и без мучного и сладкого. 6 месяцев живу так, очень спокойно.
Старый 09.11.2006, 04:16
Зай
Guest

ТОлько в Фотошоп их пригласить )) (-)
Старый 09.11.2006, 08:53
Киця Мура
Guest

По умолчанию Сделают отдельные города с игровыми автоматами

и отдельные города со сладостями :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза