![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попользовались картой в том же магазе где оставила
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его еще и потратить можно
![]() а в банк наш гребаный действительно не дозвонится ![]() ...но вам я так понимаю проблема "как вернуть" слегка неактуальна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я б не надеялась на опротестование. подпись подделать - довольно легко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А горка где?И почему супница там теперь стоит?
Ага,значит ценная супница? Ну а вещь громоздкая,да и супницами не все пользуются.Вот у меня комплект серебряных ножей,вилок,ложек.Задолбал они меня.Тяжолые,темнеют.Сложи а в мешок и убрала на полку.А нам обычный комплект купила.Ценность-понятие растяжимое.:-)Мне удобность подавай. |
|
|||
|
|||
![]()
Так а куда ж она её украла?И может стоит назвать,унесла поиграть и прохерила?Или осознанно утащила,зная,что вещь почти святая?А что ей было?И где кукла теперь?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Горка" - это стенка такая. Ну, набор шкафов, который раньше у всех в обязательном порядке был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так а если там никаких указательных признаков на владельца не было,как же вы искали?
Вот тут люди сейчас начнут утверждать,что вы воровка.Надо было в бюро находок отнести.Или в мелицию.И оформить находку под ваше имя. Вы б ничего с этого б не поимели,но воровкой бы вас не назвали. Я б поступила так же как и вы. |
|
|||
|
|||
![]()
Актуальна.Вот смешной вы тут народ,стоит высказать мысль,отличную от вашей,и всё перевернут с ног на голову.А тот простой факт,что каждый может распорядиться находкой как хочет,я принимаю тоже.
А что обо мне другие люди думают,меня мало интересует.Главное,что со своей совестью я живу в ладу.Я отдаю находки.Ищу хозяев.Верю в лучшее человеческой сущности.Не требую наград. Сама получаю все потери назад.Везуча я в этом.Расплачиваюсь всей наличностью,лежавшей в кошельке.Благодорю всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
а какой смысл анонимно писать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |