![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дрей сказал, что из страны бегут истерики. Я дополнила, что большинство из этих истериков - умные и хорошо образованные люди. Правильно? Раз идет отток умных и хорошо образованных людей, значит в исходной стране идет увеличение процентного содержания неумных и плохо образованных людей. Что и проиллюстрировано выборами. Где тут гадость, которую Вы мне приписываете?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, наконец-то. Определились с терминологией. Зачем только так много слов?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Занятно, что все мужчины на форуме (кроме ВПС) из всех сил отрицают, что случившееся вообще чем-то нехорошо.
Очень характерно для мужчин. Если у тебя нет никаких средств справиться с проблемой -- отрицай ее существование. |
|
|||
|
|||
![]()
У женщин другая особенность, если что-то случается, что они считают нехорошим, начинается закатывание глаз и заламывание рук с причитаниями - "все погибло, шеф, все погибло":-). А в моем случае, поверьте, я действительно не вижу никаких проблем, более того, я удовлетворен :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вижу проблемы, Андрей.
Надо только добавить, что любая проблема субъективна. То, что является проблемой для меня, может не являться проблемой для Вас. Ну, типа, идем мы с Вами по улице и видим, что четверо п%@дят одного. Вы идете мимо спокойно, а я как невротизированный интеллигент с муками совести. Но Вы, безусловно, правы в том, что наличие проблемы само по себе не означает, что все погибло. Не скрою, мне было бы интересно знать, каковы источники Вашей удовлетворенности. |
|
|||
|
|||
![]()
Источников моей удовлетворенности много. Основной из них, это благосостояние мое и моих родных. Через 2 года после института я зарабатывал 130 рублей (грубо говоря, по нынешним временам это 130 баксов), моя дочь через 2 года после института зарабатывает 600. Я на протяжении почти всей трудовой жизни был невыездной, моя дочь уже объездила половину Европы. Мой собственный доход сечайчас такой, какого у меня не было никогда и о каком я не мог мечтать в пору моей молодости. Про то, что в мое время было 2 сорта колбасы - вкусная и очень вкусная, но, к сожалению только в Москве (а я жил в Мос. области), я распространяться не буду. Кроме чисто материального удовлетворения, я еще удовлетворен тем, что компартия наконец набрала всего 12 процентов, и, как мне кажется, больше уже никогда не наберет. Конечно, лично мне хотелось бы, чтобы в думе было побольше правых, но только для противовеса левым. Да, еще (но об этом я уже говорил :-)) я чисто по-человечески :-)) рад, что в думе не будет Явлинского (именно его, против партии Яблоко я не имею ничего против, там много вполне приличных людей). А что касается послушности Единства Путину, так я за Путина голосовал двумя руками и в следующем году буду голосовать еще и ногами, так что не с чего мне расстраиваться по поводу такой послушности. Тут есть один тонкий момент, но пока лично я не вижу у Путина предпосылок к культу личности. Конечно, Вы можете сказать, что я слепец, но показать, кто из нас действительный слепец может только время, а рыдать по предсказываемому "концу света" я не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы за Путина голосовали, тогда, как говорят в известных кругах, нэма базара.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Позвольте встречный вопрос, а Вы за кого голосовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
За столь нелюбимого Вами Явлинского.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что дает Вам уверенность, что Явлинский был бы лучшим президентом, чем Путин? К слову сказать, я не стал бы посыпать голову пеплом, если бы президентом стал бы Явлинский.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|