Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2004, 07:08
Влада
Guest

В том то и дело, что родители тут НЕ ВИНОВАТЫ!
На с же не учили есть стекловату и носиться перед мотоциклом нас учили что НЕЛЬЗЯ есть что-то на улице, МАшины и дорога -ЭТо опасно!
ААААААААААА я боюсь! Я сильно боюсь!
У меня есть одна знакомая ( которую будучи беременной я не понимала, да и сейчас не во всем)
Ее 7 летний сын ходил в туалет ( мудской) а она стояла и дергалась... ЕГО МОГУТ ТАМ ОБИДЕТЬ! мало ли что с ним там сделают.... А тем не менее Этот засранец наступал мне беременной на пятки и сморел как я спотыкаюсь! ( мать была на том же сроке что и я).
ИНТЕРЕС! ДУРЬ! Тяга к опасному(( КАк эе это страшно.
ПРо жлезяки всякие. мы пятаки клали под трамвай и ждали пока он проедет. ( Плющило пятак конкретно!), только вот иногда они отлетали из-под колес.... с какой силой вы догадываетесь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.01.2004, 09:43
Валентина
Guest

Моя 5-летняя дочь тайком залезла на чердак бабушкиного дома (получается второй этаж) Мы услышали грохот и ужасный крик. Вылетели не помня себя на улицу,понимая,что случилось,подбегаем к доче. Дочка кричит и плачет. Мы ей - Иннуся, что случилось, она - "мелки-и-и мои остались наверху-у-уу, уу-у-у, а-а-а-а, принесите мне мелкииии" Я стала ее ощупывать, а у нее кожа на одном боку на всех ребрах ободрана, все в кровь. А она знай себе про мелки переживает :-( С чердака она не упала, а по деревянной лестнице съехала как по горке. Обошлось тогда.
Старый 06.01.2004, 12:32
Azaly
Guest

По умолчанию Железнодорожные трюки

Мы с подругой лет в 12-13, когда опаздывали в школу, срезали путь через железную дорогу. Иногда на нашем пути оказывался поезд. Что делать? Подлезали под ним. Один раз товарняк попался, медленно едущий. Подлезли. Мы же в то время в кружок каскадеров ходили..

А еще ходили по перилам Рижской эстакады (она над железной дорогой проходит). Внизу поезда проезжают. Мы соревновались - у кого первого голова закружится. Мы были тогда классе в 8-м. Перед мальчиком выпендривались. Любовь-морковь. Подруга победила - сейчаст этот мальчик - ее третий муж. Разводятся.
Старый 06.01.2004, 13:23
Влада
Guest

Моя мама тоже под поезда ползала......... ЕЖЕДНЕВНО! так как жили в 20 метрах от Ж.Д.
Вот что зачит если не судьба.....
Старый 06.01.2004, 16:04
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Когда я 7-летняя тонула и меня вытащили, я тоже ревела в голос:"домой хочуууу!", специально чтобы никто не подумал, что я реву от испуга. И себя выдавать, и маму напугать не хотела.
Старый 06.01.2004, 16:05
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Моя бабушка каждый день на работу-с работы под поездами позлала в течение лет 40 наверное.
Старый 08.01.2004, 10:25
Радистка КЭТ
Guest

Мой муж тоже таким образом на работу-с работы добирался, если на путях поезд стоял и ему в лом было его обойти...
Старый 08.01.2004, 20:55
Зухра Зухра вне форума
Писатель

Зухра

Про железкиЗимой,будучи в садике,собрала всех "избранных" детишек в укромном месте(в самолете деревяном) для опробации якобы "мной изготовленного волшебного эликсира".Как сейчас помню-склонились четыре детские головки,разлили воображаемый эликсир по железным форомочкам,чекнулись как взрослые,и пригубили...С самолета спускалаись с криками и с висячими формочками на губах..
А еще с одноэтажного домика прыгали,чтобы за рядомстоящую ель зацепиться.Маленькие были.Как не разбились,не понимаю.Но было весело
Старый 09.01.2004, 07:55
Влада
Guest

И смех ( про формочки) и страшно
Старый 11.01.2004, 02:12
less less вне форума
Писатель

less

Дело было лет 20 с лишним назад. Мою подругу (ей было около 2, а может, и 3 лет) оставили на даче на пару часов со старшей сестрой, которой было уже за 10 лет. Та, недолго думая, уложила ее спать в бабушкину комнату и ушла во двор с друзьями тусоваться. А моя подруга спать и не думала поначалу. И нашла бабушкины таблетки :-((

Дальше приезжают родители - все в порядке, ребенок спит. Сестра тоже ничего не заподозрила - ну, типа, она ее спать же уложила, вот она и спит. Дело к вечеру, а она все спит. Почему-то все не очень испугались, а решили, что она невыспалась. Еще позже приехал ее дядя, врач со скорой, с дежурства. Посмотрел, пощупал, спросил - давно спит? Посчитали - оказалось часов 5. Тут-то он и сообразил, что спит она в бабушкиной комнате. Скорая, отделение токсикологии и т.д. и т.п. Шухер был ужасный. Про этот случай рассказывали в программе "Здоровье" и вообще разговоров было много. Мама моя, вот, например, с тех пор боится, когда дети дольше двух часов днем спят :-)

Так вот на самом деле история про судьбу. Все эту историю все время вспоминали - вот, мол, с того света вытащили.. Типа, жить будет долго.. А в 18 лет она погибла в автокатастрофе :-( Вот уж точно - что суждено, то суждено...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра