![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой говорит: "Вот помнишь, раньше ты мне маски делала и скрабами всякими терла, а теперь ничего не делаешь":-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У него черные точки на носу и лбу, так я его скрабом и глинянной маской мажу. В косметический салон не уговорила, так мне там косметичка подобрала для него. Дома дался. Сейчас даже нравится:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чулки дома - ничё себе! Они же давят. Я когда в чулках хожу, прибежав домой первым делом их с себя сдираю - и отдыхаю (душой и ногами).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё индивидуально. Моя мама не может понять, как я могу в колготах дома ходить, придя с работы. Женщины с фигурой "скандинавского типа", т.е. со стройными узкими крепкими бедрами, вряд ли сильно страдают от чулков. А вот я человек "средиземноморского типа", у меня пышные рыхлые бедра, на моих ногах чулки вообще не смотрятся. И дискомфортно в них, да. Даже с такими резинками, которые пояса не требуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне колготки давят в поясе, а чулки нет, я их не чувствую
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
именно с рождения - конечно, они же памперсы носят, ты забыла?!?!?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в бигудях дома хожу, мужу нравится. Он говорит, что в них я похожа на инопланетянку (у меня очень симпатичные бигуди, все разных цветов и размеров). И маски. И даже упражнения на пресс. Всё делаю когда мне удобно, не смущаясь свидетелей. Мне не кажется, что это означает "не следить за собой", наоборот, муж получает представление о том, какими титаническими усилиями я поддерживаю себя в форме. :-) Что касается халатов, я в них ходила, хожу и буду ходить - они выглядят не хуже платьев и стОят соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага! я ещё подумала, как впечатлились бы зрелищем хозяйки в прозрачных шортиках мои няня и домработница :-) :-) :-) Я по этой причине, кстати, и полупрозрачные пеньюары с перышками а-ля Мерилин Монро уже давно не ношу - как оденешь, обязательно звонок в дверь (из интернет-магазина что-нибудь привезли). Никакого прайваси, блин.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|