![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://soil.msu.ru/~nal/Gluk.html
Марина и Саня (15.11.2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) завораживает... Спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж некстати такие встяски для мамы, живущей не рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты бы поосторожнее с сухой горчицей. Это аллерген страшенный, я б от нее буквальным образом померла бы от отека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как с головой, но с мускулами у нас все в порядке. Сегодня наблюдала картинку не для женских нервов. Сушу голову в ванной. Маська стоит около раковины на скамеечке. Столешница с раковиной ему чуть выше пояса. Он подтягивается на руках, подтягивается, спинка становится практически параллельна полу, а прямые ноги почти подползают к раковине. Упирается на верхний край дверцы шкафчика внизу, как на ступеньку, и продолжает висеть. Представила? Уголок такой, на прямых руках. И как так можно удержаться?! Если бы руки соскользнули, то шарахнулся бы навзничь спиной и затылком. Физкультурник...
|
|
|||
|
|||
![]()
Веселуха, Оль, эт не то слово :-) теперь они друг другу спуку не дают, конилось времечко, когда Сашка игры придумывала, теперь все (Мишка т.е.) хотят на равных!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчат! Да, Галь - у них две стадии отношений - дюбоффф, т.е. моя Саша, она меня одевать, играть, читать и пр. будет, все остальные свободны - это просто мечта, а не жизнь, играют себе, выдумывают. Либо война до драк, ругани и рева хором. Короче у меня с сетрой двоюродной разница была 2 года, все каникулы вместе - и то же самое. Сейчас по жизни очень близкие люди, на это и надеюсь :-).
А твои как - деруться? или решают проблемы мирно? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, а некоторые (пальцами показывать не будем :-) икебаной занимаются, учатся нереально много. И при этом старшего сына воспитывают (как Женька, кстати, небось совсем мужик уже?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наталь. Так жалко, что мы не рядом, мне бы такая головная боль пропала в плане занятий :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может ее в носки насыпать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |