![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, спасибо за напоминание о вербене. я когда-то читала про нее и даже думала себе "на следующий раз". а чичас забыла. пасибо, что напомнила. надо теперь не забыть :-) и купить. читала, что оно хорошо помогает раскрытию, то бишь с тем, с чем у меня была проблема с Софьей. так что опробуем :-)
имена вместе...... не нравится мне. или - или. наверное все-таки Оливия :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удачи с анализами! держи нас в курсе, солныш
|
|
|||
|
|||
![]()
накормили ребенка в саду чем-то (кажется, вафлями). вечером ничего не ел, всю ночь рвота. оказалось, что в нашей группе это случай не единичный. позвонила заведующей, она говорит: ничего не знаю, звоните медику. не могу в себя прийти никак, к Вове пришла мама, я на работе, сильно расстроена.
|
|
|||
|
|||
![]()
для опытов. хотя вообще врачи по-моему это сделать обязаны. ох и потрусят же их.. будет ей тогда "я не знаю" Выздоравливайте, Оль. Ну про абсорбенты сама знаешь, смекта, акт уголь, энтеросгель, регидрон, что-нибудь из этого. они быстрее выведут из организма дрянь. и витамин С хорошо бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ириш! Я вторым именем своей дочке, оказавшейся Патриком :о), выбрала Кейтлин. Вот классная ссылочка, зайди, тебе понравится :о)
http://www.namenerds.com/irish/Katelyn.html Целую!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую!!!
А может это вирус? МОи тоже пластом лежат оба, время от времени рвет то одного, то другого. У Патрика лезут ВОСЕМЬ зубов одновременно, т-ра за 40, на этой почве щеки горят, перешел полностью на ГВ, слезятся глазки, нос - кашель, выписали антибиотик обоим (Адриан тоже с кашлем, но лающим). Так мало было, вчера у Патрика еще и воспаление началось: утром пеленала - смотрю, что-то вроде "богатство" его припухло и порозовело занатто Смазала мазью "от раздражений в районе памперса", через пару часов муж пришел на обед, попросила глянуть, может показалось. Какое там! Разнесло, покраснело сильно ... врач выписал антибиотик - глазную мазь. Мазал - две сестры ребенка держали! Там же ж надо, в этом раздувшемся шарике найти отверстие, вставить носик мази и обвести вокруг головки, выдавливая мазь из тюбика. Ужас! Приехали домой, еще через пару часов все окрасилось таким темным цветом, что очень напоминало черный. Помчались опять к врачу - с температурой под 40, правда я свечку поставили, к тому моменту, как наша очередь подошла, т-ра спала. Врач сказал, что все выглядит страшнее, чем оно есть, надо делать прохладные ванночки с ромашкой. Кашель и т-ру игнорировать! Я в шоке!!! ребенок писеть не может! По капле и рыдает так горько....... Сегодня опухлость чуть-чуть спала. Купаю в теплой ванне с чередой и ромашкой. Ночью Адриан 2 раза подрывался со рвотой, парацетамол не помог совсем. Ни на градус не сбил!!! Я такого еще не видела! Плакал, голова и ноги болят. Одно радует - ноги болят от колен вниз, то есть боли роста, а не воспаление тазобедренного сустава опять. Я сегодня еле на ногах стою: уже 2 ночи мечусь от одного к другому. Вот ведь это клятое 14 октября. И ЗБ мне диагностицировали в этот день пару лет назад, и каждый год непуха в этот день. По иронии судьбы, в Беларуси это "мамин день". Оленька, ты прости, что я вместо человеческой поддержки тут свои проблеиы вывалила!!!!!!!! Вы поправляйтесь, пожалуйста!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение нашего вчерашнего разговора. Я тебе на полном серьезе предлогаю. Только ты не возражай сразу, а подумай. По весне оставь Адриана папе *уже прекрываю голову от острых предметов, в которые меня будет кидать твой муж*, взять Патрика и приехать ко мне. ХОТЯБЫ на неделю. Тебе нужен отдых. с адрианом и мужем ты не отдохнешь. Так что бери патрика и приезжай иначе ты загнешся...
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему у него на вафли такая реакция? Бедняга:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
твои, Лелишны мальчишки, Викуська Лександры тоже с рвотой болеет :-((( а на вас еще столько всего сразу :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, бедненькие, что ж за напасть такая на вас: то одно, то другое...в жизни такого не слышала. как малыши-то, получше? как Патрик? бедненький! жалко -то как...ты сама-то как? держищься? я б, наверно, с ума сошла от всего этого. а вы хоть немного религиозные? Бог вам в помощь! Поравляейтесь!
у нас все обошлось, закончилось рвотой трехкратной, больше не было ничего, пару дней поголодали и все наладилось. Да, а вы найз от температуры не принимаете? Очень эффективно, сами часто им спасаемся. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|