Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 08:37
Anochka
Guest

3 средства: одно в понедельник, 2 - среда, 3 - пятница. Пить ВСЕ 2 месяца. Прием через эти самые 2 месяца...

Прием длился не дольше получаса, быстро рассказала, что меня беспокоит, прошлись по родственникам и их заболеваниям, далее разделась до бюстгальтера и был краткий осмотр, в частности на кушетке легконько понадавливал на живот. Задал пару вопросов о том, как я переношу чувство голода - и сразу назначил эти лекарства...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.02.2006, 08:38
Anochka
Guest

Терез, но я-то к нему не с бесплодием обратилась, а с пиелонефритом на почве МКБ:-)
Старый 28.02.2006, 08:43
Anochka
Guest

Кстати, Викулов по поводу назначенного мне лечения (конкретно ср-ва не называла, не пойму, если честно, что конкретно там написано :-), назвала ему только сам принцип про 3 ср-ва одновременно), так вот он сказал "Использовать то, что Вам назначили - это не просто терять время, это переводить заболевание на более тяжкий уровень."

Вот такие пироги:-(
Старый 28.02.2006, 10:52
Кларисса
Guest

Вы его в личку спрашивали? Я не вижу соотв. топика. В общем да, и описание приема и назаначения - это не классика, а аллопатия с выписыванием вместо таблеток горошков. Викулов - грамотный и опытный дядя (при этом не упертый в классику, как некоторые, с широким мышлением дядя), его стоит послушать. Вы попали к врачу из того самого ряда "гомеопатов", про кот. писала. Надеюсь, разведения невысокие? (это цифры и буквы, кот.пишутся после названия). Вы еще не принимали?

Кем был рекомендован врач, к кот. Вы ходили? Поищите там на форуме человека с ником Wiktor, он из Львова и, если не ошибаюсь, он сам гомеопат, может кого и порекомендует.

Извините, что пристаю с не очень, наверное, понятными вопросами. У меня далеко не праздный интерес к гомеопатиии и, в частности, форуму Котока.
Старый 28.02.2006, 10:53
Кларисса
Guest

По умолчанию А что такое МКБ? :) (-)

Старый 28.02.2006, 10:58
Anochka
Guest

Мочекаменная болезнь...
Старый 28.02.2006, 11:02
Anochka
Guest

Да, он со мной в личке начал общаться - так и продолжили...

Кажись все препараты 200 чего-то там...типа Thuja 200 (не уверена в правильности написания). Принмиать по 5 горошков...

гомеопатом был Владимир Владимирович Попов, один из внуков "того самого" Попова, что основал гомеопатию на Украине.
Старый 28.02.2006, 11:23
Кларисса
Guest

принимать 200 в таком режиме????? Да еще не 1 препарат, а три. За что Вы ему так не понравлись?

200 - это высокое разведение. Классик может выписать принимать его 1-2, максимум 3 раза через неделю, но(!) не путая симптоматику другими препаратами (Вы точно не ошиблись относительноразведения всех трех?). Через месяц надо встретиться с пациентом и выяснить, как у него идет лечение. Если по симптомам идет "анти-Геринг" - надо быстренько принимать меры. За 2 месяца бесконтрольного приема Вы загоните болезнь туда, откуда ее будет сложно вытащить.

Да и не-классическим был сам прием. Вы уже что-то принимали? Говорил ли он Вам, что нельзя употреблять мяту, кофе, дышать эвкалиптом, камфорой и пр.?
Старый 28.02.2006, 14:35
Тереза
Guest

По умолчанию Я написала о тех примерах, о которых знаю:))))+

может, он много чего умеет, просто я не сталкивалась....Я почитаю дитературу, которая у меня есть, может, что-то умное вычитаю по этому поводу....:-)
Старый 28.02.2006, 14:57
Тереза
Guest

По умолчанию а почему .вас режим удивляет и разведение ? +

Я и скренне интересуюсь.... Я тоже начинала некоторые препараты принимать с 200-х разведений в таком же режиме,а другие - с 30-х,.... до недавнего времени принимала 1000-е разведение 1 раз в 2 недели, но это после годичного према 30-х и 200-х разведений... Я знаю человека, которая лечится у самой Татьяны Демьяновны Поповой, так при острой ангине та назначала Фитоляку 200 по 3 горошины 3 раза в день - ангина прошла за 2 дня.....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра