Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 09:53
Ксана
Guest

Сын (9 лет) идет в туалет с пятой книгой Гарри Поттера. Муж смотрит, и так задумчиво: "Ну, всё... Это ж пока не дочитает не выйдет..."
Да 814 страниц это не шутка))
Старый 04.12.2003, 14:34
SAS
Guest

Собирались мы с подружкой переходить дорогу и вдруг увидели на перекрестке в автомобиле свою третью подружку. Сначала просто поздоровались, потом слово за слово и понеслось. Короче, когда мы опомнилиь после увлекательной беседы, увидели огромную пробку и злые физиономии водителей, которые хотели разорвать нас на части. Да, женщина за рулем...
Старый 04.12.2003, 19:48
Нафаня
Guest

Приходил сегодня молочник, вообщем, объяснялась я с ним буквально на пальцах (английский на уровне собаки), когда нам продукцию удобно привозить и что именно. Разговор в дверях затянулся. И тут я слышу характерный звук, такой мощный, когда газы с ускорением вылетают на волю, особенно, от горохового супа
Ну я сделала вид, что не заметила. Через секунду еще не менее громкий звук. Эх, думаю, мужчина пожилой - недержание. Блюду етикет, включив на максимум чувство такта ))). А сама уже носом веду, быстро соображая, не упаду ли я у двери, если ветер в мою сторону. А артобстрел не умолкает - продолжается. Ну думаю, обнаглел дедушка. А он в ето время на меня удивленно смотрит большими такими глазами...
Оказывается, мой ребенок потихоньку подкрался ко мне сзади, мы ее и не видим, а она голосовую озвучку включила - высунув язык и раздувая щеки ))
Я думала меня кондратий хватит от смеха...
Старый 05.12.2003, 04:10
Бастинда
Guest

:-)))) Приколmно :-)
Старый 05.12.2003, 08:05
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

))))))))))))Цирк -Шапито!))))))))
Старый 05.12.2003, 11:53
ИРАчка
Guest

о. Это еще ничего. Вы хоть источник звука установили. Я вот сынулю у телефона посадила, сама продолжаю разговаривать с "чужим" человеком. Минька на редкость тихо сидит (т.е. на той стороне не знают, что ребенок рядом), и вдруг он как пукнет. Блиин. Ну не оправдываться же начинать, что не я! :-)
Старый 05.12.2003, 13:45
Хохотала до слез
Guest

По умолчанию Сюрприз от мужа

Выдержка из одного форума (вчерашний разговор в топике)<br>

А: подарками закупились, но не всеми еще. Елку муж купил без моего ведома, оказалась pre-light outside tree, я когда увидела это "чудо" в гостиной, тихо сползла на диван (мужу нравится :-o).<br>
B: :-) главное, что купил <br>
А: главное, что возвращать не хочет, а у меня шок, при каждом заходе в гостиную <br>
В: Так а что с ним не так, с деревом этим? Я не поняла. <br>
А: <a href="http://www.diy.com/bq/product/product.jhtml?PRODID=167328&CATID=199026"> Вот такая вот Елочка </a>
а я между прочим "это" увидела в гостиной, только проснувшись. А муж так и сказал, что этой мой Рождественский сюрприз, типа елку хотела, да еще с лампочками, вот и получи ("фашист гранату") ;-)И искренне удивляется моей реакции :-), и возвращать этот подарок обратно не хочет, благо, договорились, что выставим ее в сад.
<br>
Старый 06.12.2003, 10:12
Золотая рыбка
Guest

Ёлочка не открывается,самое интересное не видать:-)
Старый 06.12.2003, 15:25
Хохотала до слез
Guest

Даю ссылку <br> http://www.diy.com/bq/product/product.jhtml?PRODID=167328&CATID=199026 <br>

А по надписи "вот такая елочка" если щелкнуть? у меня все открывается
Старый 10.12.2003, 18:10
Золотая рыбка
Guest

Спасибо огромное и я насмеялась от души.Душевная ёлочка.(-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид