![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын (9 лет) идет в туалет с пятой книгой Гарри Поттера. Муж смотрит, и так задумчиво: "Ну, всё... Это ж пока не дочитает не выйдет..."
Да 814 страниц это не шутка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собирались мы с подружкой переходить дорогу и вдруг увидели на перекрестке в автомобиле свою третью подружку. Сначала просто поздоровались, потом слово за слово и понеслось. Короче, когда мы опомнилиь после увлекательной беседы, увидели огромную пробку и злые физиономии водителей, которые хотели разорвать нас на части. Да, женщина за рулем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходил сегодня молочник, вообщем, объяснялась я с ним буквально на пальцах (английский на уровне собаки), когда нам продукцию удобно привозить и что именно. Разговор в дверях затянулся. И тут я слышу характерный звук, такой мощный, когда газы с ускорением вылетают на волю, особенно, от горохового супа
![]() Ну я сделала вид, что не заметила. Через секунду еще не менее громкий звук. Эх, думаю, мужчина пожилой - недержание. Блюду етикет, включив на максимум чувство такта ![]() Оказывается, мой ребенок потихоньку подкрался ко мне сзади, мы ее и не видим, а она голосовую озвучку включила - высунув язык и раздувая щеки ![]() Я думала меня кондратий хватит от смеха... |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Приколmно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))))Цирк -Шапито!))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
о. Это еще ничего. Вы хоть источник звука установили. Я вот сынулю у телефона посадила, сама продолжаю разговаривать с "чужим" человеком. Минька на редкость тихо сидит (т.е. на той стороне не знают, что ребенок рядом), и вдруг он как пукнет. Блиин. Ну не оправдываться же начинать, что не я! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выдержка из одного форума (вчерашний разговор в топике)<br>
А: подарками закупились, но не всеми еще. Елку муж купил без моего ведома, оказалась pre-light outside tree, я когда увидела это "чудо" в гостиной, тихо сползла на диван (мужу нравится :-o).<br> B: :-) главное, что купил <br> А: главное, что возвращать не хочет, а у меня шок, при каждом заходе в гостиную <br> В: Так а что с ним не так, с деревом этим? Я не поняла. <br> А: <a href="http://www.diy.com/bq/product/product.jhtml?PRODID=167328&CATID=199026"> Вот такая вот Елочка </a> а я между прочим "это" увидела в гостиной, только проснувшись. А муж так и сказал, что этой мой Рождественский сюрприз, типа елку хотела, да еще с лампочками, вот и получи ("фашист гранату") ;-)И искренне удивляется моей реакции :-), и возвращать этот подарок обратно не хочет, благо, договорились, что выставим ее в сад. <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ёлочка не открывается,самое интересное не видать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даю ссылку <br> http://www.diy.com/bq/product/product.jhtml?PRODID=167328&CATID=199026 <br>
А по надписи "вот такая елочка" если щелкнуть? у меня все открывается |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное и я насмеялась от души.Душевная ёлочка.(-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|